Fernando_ZXS 1 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2022 1.Kazuo_Gromov 2.Bushido 3. Aleksei_Bushido 4.Подрезы 5.zxs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Zubkov 6 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2022 Добрый день, я тот самый Aleksei. Давайте по порядку, подрез был по пингу, а даже если нет, то не намереным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2022 жду сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lalisa Manoban 10 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) Добрый день. Являюсь ВрИО Куратором по форуму. Подрез был действительно по пингу, так как прекрасно видно, как машину дернуло и так же видно, что она даже вас не коснулась. Нарушений за сотрудником не вижу, в связи с этим передаю жалобу следящей администрации. Изменено 17 октября, 2022 пользователем Shao Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2022 а вы следящий,чтобы выносить вердикт по ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lalisa Manoban 10 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2022 Я ВрИО Куратор по форуму в ПГ Bushido, я обязан дать ответ в любой теме, которая касается моего сотрудника, а если вы не понимаете принцип работы иерархии по ответам в жалобе, то это прискорбно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2022 выносить вердик по впс- не в вашей компетенции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Zubkov 6 · ID: #9 Опубликовано 19 октября, 2022 Прикладываю запись со своей стороны чтобы прояснить ситуацию https://youtu.be/DdIpOoaSMgI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #10 Опубликовано 19 октября, 2022 у вас сильно лагает,не понятно есть подрез или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Zubkov 6 · ID: #11 Опубликовано 19 октября, 2022 данное видео и показывает что подрез был не намереный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #12 Опубликовано 19 октября, 2022 считаю,что подреза обычного нету,но есть подрез по пингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #13 Опубликовано 19 октября, 2022 Доброго времени суток. Извиняюсь за столь долгое ожидание. Нарушений за игроком я не наблюдаю. Игрок предоставил видеозапись от своего лица и там видно что такового подреза там не было. Так же не считаю что по пингу он Вас подрезал намеренно, так как на Вас он не смотрел и при этом повернул он немного. Игрок наказан не будет. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #14 Опубликовано 20 октября, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться