Francesco Ackerman 16 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) Uberto_Moretti Sanches Ned_Sanches Зачем убил? Cleek Изменено 17 октября, 2022 пользователем Francesco_Ackerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2022 Здравствуйте! Как минимум вы были свидетелем крайм. деятельности, так же вы были вооружены так вдобавок состоите в ПГ с которым ведётся перестрелка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco Ackerman 16 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2022 Я вышел из логаута, да я был вооружен, но я оружие никак не использовал, я не видел момента перестрелки и свидетелем чего я там был не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2022 Здравствуйте, я Арнольд Феникс Перейдем к разбору вашей жалобы: Основания для вашего убийства имеются: Вы состоите в ОПГ, с которым на тот момент шел конфликт; Вы были вооружены и находились в месте конфликта, что не исключало возможности открытия огня с вашей стороны; Вы наблюдали все происходящее, что делает вас свидетелем; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco Ackerman 16 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2022 Я не вёл перестрелки и у меня не было просто процесса, зачем он меня убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2022 Повторюсь, что Вы были вооружены и находились в месте конфликта, что не исключало возможности открытия огня с вашей стороны Новых вопросов не поступило Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...