Перейти к содержанию
Lucifer_Deboshirov

(ГУВД г. Невский) Justin_Rinnegan

Рекомендуемые сообщения

Lucifer_Deboshirov

1. Ваш никнейм: Slobodan_Kapich
2. Название фракции: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Justin_Rinnegan
4. Суть жалобы: Считаю выданное название за ПГ неверным. Мы играем на рп сервере, где каждый отыгрывает свою роль. Я отыгрываю роль полицейского, и не стал позорить честь мундира перед неадекватными с оружием и старшим по званию. Раз мы на рп сервере, то каждый вправе строить характер своего персонажа и убеждения, в качестве ориентира, я выбрал героя России, сотрудника МВД Магомеда Нурбогданова, который отказался выполнять требования террористов, прославившись фразой "Работайте братья". Я считаю, что не должен позорить честь мундира, и выполнять глупые требования каких-то бандитов. Я отлично знаю понятие ПГ, я будь на гражданке, безусловно, выполнил бы их требования, но не нося с честью мундир.
Тут другой вопрос, не является ли ДМ убийство сотрудника, только потому, что он отказался танцевать? Это обоснованная причина убийства сотрудника МВД? Я надеюсь, у администрации есть понятие чести, и они снимут выговор.
Я считаю, что наказание выдано не верно, т.к я отыгрывал роль ПОЛИЦЕЙСКОГО, а не продажного мусора, который станет плясать перед бандитами.
Повторюсь, мы на РП сервере, где каждый отыгрывает свою роль и характер.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/VN9Ndkb

Изменено пользователем Slobodan_Kapich

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

На рассмотрении. Передано лидеру.

Поделиться сообщением

ᴊᴜsᴛɪɴ ʀɪɴɴᴇɢᴀɴ

Доброго времени суток!
Вам был выдан выговор за нарушение 1.2 ПдСФ по наводке следящих администраторов.

Цитата

1.2 | Каждый сотрудник фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера | Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение/Занесение в ОЧС(Внутренний ЧС)/Наказание согласно документу.

Просмотрев видеоматериал приложенный к наводке.. Могу сделать вывод, что Вы стояли один безоружный человек, когда рядом с вами стояло 3 вооруженных человека и просили вас делать их указания, что вы естественно игнорировали нарушая пункт 6.2.6 ВПС.

Цитата

6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней]

Примечание:

Например: драка одного против троих / стрельба двоих против четверых или более / нападение безоружного персонажа на нескольких вооруженных / необоснованные гонки с полным игнорированием ПДД на больших скоростях по городам / попытка выйти победителем из заведомо проигрышной ситуации / и пр.
Также приписывание своему персонажу внеролевых или несуществующих навыков/способностей, которые позволяют ему перетянуть игровую ситуацию в свою сторону.
Исключение - участники ОПГ (Не во всех случаях)

Поделиться сообщением

Lucifer_Deboshirov

Причину выговора я и так знаю. Прочитайте, пожалуйста, что я написал в жалобе, где я объяснил, почему не считаю своё поведение за ПГ, и что наказание выдано неверно.

Мне больше интересно, почему не было наказания за ДМ. Не думаю, что отказ танцевать - весомая причина для убийства. Стрелочка не поворачивается?

Поделиться сообщением

ᴊᴜsᴛɪɴ ʀɪɴɴᴇɢᴀɴ

Если все сотрудники МВД будут также как и вы, отстаивать честь мундира, то преступные группировки могут останавливать каждого полицейского, заставлять что-то делать, сотрудник этому не будет подчиняться и будет убит или ранен, но зато не будет позорить честь мундира. Судя по такой логике, преступные группировки переубивают всех сотрудников МВД и в республике начнется полный беспорядок. Никто не будет бороться с преступностью. 

В 17.10.2022 в 19:44, Slobodan_Kapich сказал:

Мне больше интересно, почему не было наказания за ДМ.

Наказания за ДМ выдаю не я. Если у вас есть претензии к участникам ОПГ, то оставляйте жалобу в соответствующем разделе.

Поделиться сообщением

Lucifer_Deboshirov

Будут останавливать и получать отпор, такой вариант не рассматривали? Вот и вся система МВД на провинции - они изначально ставимся в роли жертвы. Почему ОПГ могут себе позволить останавливать и расстреливать сотрудников без причины, а мы нет? Мне кажется, это вина лидеров и следящих фракций, если в МВД такой беспорядок, и их никто в ... не ставит. Мне никто не говорил, что я обязан буду выполнять ежедневную норму стояния на коленях перед ОПГ. И с чего, вообще, зашла речь про всех сотрудников? Я отвечаю только за себя, и поступил, подобающе своей рп роли, и личным убеждениям. Грустно, что для вас моё поведение необычно. Бандиты должны бояться МВД, а не в открытую ставить их на колени. Я отыгрываю роль ПОЛИЦЕЙСКОГО, для которого на фоне беспорядков ещё имеет вес понятие чести мундира, что я не считаю за ПГ. Считаю, как раз, недопустимым, что админы и лидеры МВД позволяют ОПГ такое поведение, глупо хлопая глазками, когда им указывают на это.

Не моя вина, что МВД на сервере никто в ... не ставит, и не имеет понятие чести мундира, что любое отклонение от хотелок ОПГ админы считают за ПГ. Не считаю свои действия за ПГ.

Я играю с 2018, в МВД последний раз был в 2020, и за эти 2 года его превратили, извините, в пристанище школоты в составе и рассос, что является следствием отсутствия дисциплины и субординации. Я знаю о чём говорю, и отлично помню, что было во фракциях раньше. Я пишу всю эту простынь из текста, потому что вернулся на провинцию после полугодового перерыва, и в шоке от того, что натворили с фракциями. Я пришёл рп отыгрывать, а не на коленях жалобно стоять каждый лень, просто ПАТАМУШТА ЭТО ОПЫГЭ. 

Я отлично понимаю понятие ПГ, и будь на гражданке, спокойно бы в тал на колени, и выполнял требования опг, потому что я отыгрывал бы роль обычного гражданина, а не полицейского. Но не понимаю, почему убийство ЗА ОТКАЗ ТАНЦЕВАТЬ не считается нарушением. 

Вчитайтесь в написанное, пожалуйста, а не копипастите мне статьи из ВПС и ФЗоП.

Спасибо.

Изменено пользователем Slobodan_Kapich

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Итак, здравствуйте!

Я являюсь помощником главного следящего за ГУ МВД, приступим к разбору всей ситуации. 

Посмотрев абсолютно все доказательства, прочитав то, что вы тут изложили, могу сказать следующее. Давайте начнем с ОПГ, раз вы его затронули. Дело в том, что в ОПГ идут люди злые, которые привыкли всех оскорблять, сажать. Они чувствуют себя таким образом "бандитами". Но от бандитов там лишь слово, это мое мнение. Дело в том, что последнее время ОПГ стало много себе позволять, это в свою очередь связано и не только с составом , но и с правилами, которые существуют. Все находится в процессе разработки и , думаю, скоро лавочку прикроют, но тут не я решаю, а кое-кто повыше. Теперь перейдем к составу МВД. В ваших словах есть доля правды. Если сравнивать МВД, которое было до этого, и которое есть сейчас, то разница есть, и она существенна. Все "ветераны" ушли на отдых, пришло новое\молодое поколение, которое до конца не понимает, как и что делать, опять же - мое мнение. 

Теперь перейдем к самой выдаче наказания. Оно выдано неверно, поскольку от требований вы не отказывались. Вам прострелили какую-то часть тела , и вы упали на землю, в следствие чего делать другие действия перестало быть возможным. Видео, по которому лидер выдал вам наказание могу предоставить, если попросите , и оно вам действительно нужно. С лидером проведем беседу о правильности выдачи и внимательности при рассмотрении наводки. Наводку , собственно, передал штатный администратор.

Поскольку наказание вам выдано неверно, оно будет аннулировано в ближайшие сроки.

Вроде на все вопросы ваши ответил. Если есть еще , или я что-то пропустил , то задавайте. Отвечу с удовольствием. 

Ожидаю ваших слов. 

Поделиться сообщением

Lucifer_Deboshirov

Я безумно рад, что получил очень грамотный, а главное, развернутый ответ, что хоть кто-то понимает, что сейчас происходит. Согласен с каждым вашим словом, запись не требуется, вопросов более не имею. Жду снятия наказания и закрытия жалобы.

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Рад, что вас все устроило. Однако, я заметил недосказанность в моих словах по поводу ДМа. ДМ'a здесь нет, т.к. ОПГ вас все же остановило, деньги вы им не дали. Если бы они оставили вас в живых, то вы бы стали свидетелем криминальных действий, а такое недопустимо по правилам для ОПГ. 

Коль вопросов у вас не осталось, то жалобу закрываю. По поводу снятия наказания, лидеру уже передал.

Спасибо за обращение, всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...