Перейти к содержанию
Artem_Plitka

(ГИБДД г. Приволжск) Nikita_Latuk

Рекомендуемые сообщения

Artem_Plitka

1. Ваш никнейм: Artem_Plitka
2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Latuk
4. Суть жалобы: Здравствуйте, меня задержали сотрудники ГУВД г. Мирный и вызвали данного сотрудника из г. Приволжск. Данный сотрудник представился, затем у меня завис интернет(это действительно так и это видно на видео), и я решил что сегодня (т.е. 11.10.2022) я заходить не буду в провинку. Не могу сказать точно когда зашел в игру в следующий раз, но это было на следующий день или через день, решил заспавнить авто, а мне пишет, что я не могу этого сделать т.к. у меня нет прав (скрин приложу от сегодняшнего дня т.к. тогда не сделал, а просто вышел).
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ekQGNgoEJzAhttps://imgur.com/a/MBEuElZ

Изменено пользователем Artem_Plitka
Приложил скрин

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Доброго времени суток. 

На рассмотрении.

Передано лидеру, сотруднику.

Поделиться сообщением

Nikita_Latuk

Добрый день, предоставьте док-ва того, что лишил Вас прав именно я.

Поделиться сообщением

Artem_Plitka

Я еще раз объясняю, этих док-вов нет. Почему? Потому-что у меня вылетел интернет и меня выкинуло с сервера, соответственно мне вообще не высветилась табличка что меня лишили. Я могу предположить что пока у меня происходил вылет, вы быстренько прожали команду на лишение и все. Последнее взаимодействие с сотрудниками ГИБДД было с вами.

Поделиться сообщением

James_Nicols

Доброго времени суток ! Предоставьте скриншот окна где было написано что именно данный сотрудник лишил вас , в противном случае жалоба будет закрыта !

Поделиться сообщением

Nikita_Latuk
В 17.10.2022 в 13:14, Artem_Plitka сказал:

Я еще раз объясняю, этих док-вов нет. Почему? Потому-что у меня вылетел интернет и меня выкинуло с сервера, соответственно мне вообще не высветилась табличка что меня лишили. Я могу предположить что пока у меня происходил вылет, вы быстренько прожали команду на лишение и все. Последнее взаимодействие с сотрудниками ГИБДД было с вами.

Это мои проблемы? Нет. Ваши предположения это далеко не доказательства. Как уже сказал лидер, предоставьте скриншот окна лишения, либо жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Artem_Plitka

Я прошу уважаемую администрацию рассмотреть данную жалобу и посодействовать разрешению конфликта. Сама система не написала мне  то что меня лишил прав данный сотрудник (это видно на видео), но при условии того, что я после него не имел дел в МВД РП, я написал данную жалобу на него. До взаимодействия с этим сотрудником у меня права были т.к. Перед погоней я ехал на ТС (док-ва могу предоставить). Уважаемая администрация, прошу не выгораживать кого либо и разобраться в данной ситуации, я знаю у вас имеется эта возможность, спасибо.

Уважаемые Nikita_Latuk, а так же лидер James_Nicols, считаю что надо дождаться ответа администрации, спасибо.

Прошу жалобу сразу не закрывать.

Поделиться сообщением

Nikita_Latuk

ответ от администрации скорее всего будет такой же как и от меня и лидера, но ладно, дожидайтесь.

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Про жалобу я не забыл.

Ожидайте моего ответа. Уточню пару моментов и дам ответ.

Поделиться сообщением

Artem_Plitka

Хорошо, ожидаю ответа.

Прошу сразу жалобу не закрывать.

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Ответ будет ,скорее всего,ближе к ночи,либо на утро завтра.

Приношу свои извинения.

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Касаемо сотрудника.

Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание [Выговор] согласно 1.2 ПдСФ за неверное лишение вас.(NoNRP)

А также будет выдан [Выговор] по 1.2 ПдСФ за неверное оформление.(Нет отыгровок составления протокола)

Права вам вернули уже. Можете попробовать сесть в ТС.

Вопросы остались у вас?

Поделиться сообщением

Artem_Plitka

Я прошу не закрывать жалобу до проверки наличия прав, буквально 10 мин.

Права в наличие, можно закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Коли так, то жалоба решена и подошла к истинному завершению.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...