Перейти к содержанию
Maksim_Jingan

[ОГИБДД-П] Ilya_Prohonov, Nikolay_Agent

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Jingan

1. Ваш никнейм: Maksim_Jingan
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Prohonov, Nikolay_Agent
4. Суть жалобы: Хотел спросить сотрудника, сотрудник остановился даже не представился и нарушил статью

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. так-же после того он просто убежал не выслушав 3.2. Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения.
Нарушение 2-го сотрудника: Афк не в гараже
5. Доказательства "Тык"

Изменено пользователем Maksim_Jingan
С уважением Гражданин Джинган!

Поделиться сообщением

Ilya_Porohov

Во-первых, Порохов, во-вторых, старайтесь правильно и грамотно писать фамилию сотрудников, ваша безграмотность здесь не нужна)
В-третьих, я не обращался к вам, и не посчитал нужным представиться, так как вы просто задали глупый вопрос "Что вы делаете?", я вам ответил спокойно и уважительно, что я  работаю. Вы ко мне не обращались по какому-либо важному вопросу, а просто остановили для своей потехи и не просили меня представиться.

Если руководство увидит в моих действиях ошибку, спокойно понесу наказание за это.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Добрый вечер суток.

1) В связи с 3.4 ФЗ "О полиции" абсолютно каждый сотрудник полиции ОБЯЗАН представиться при обращении к гражданину (или, наоборот, если гражданин обращается к полицейскому). В пункте ничего не сказано про исключения по типу "важности вопросов" и прочего. Есть обращение - есть чёткое представление по форме, согласно ФЗ "О полиции". В связи с чем, первым делом каждый сотрудник полиции при обращении гражданина к нему обязан представиться вне зависимости от наличия или отсутствия глупых вопросов и остальных нюансов. За сотрудником Ilya_Porohov действительно есть нарушение и он получит устный выговор за нарушение выше упомянутого пункта ФЗ "О полиции".

2) По поводу AFK. Действительно человек находился в AFK вне гаража, что противоречит 3.5 ОПСГО, т.к. находится в АФК разрешено исключительно в гараже. Также, необходимо дождаться ответа от Nikolay_Agent в поступившей жалобе в течении 24 часов с момента её подачи. По поводу наказания для сотрудника свой окончательный вердикт даст следящий администратор.

Ожидаем ответа.

3.4 ФЗ "О полиции":

Спойлер

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.
[
Исключение: Особо опасный преступник и нахождение в специальной экипировке (распространяется только на УВД).]

3.5 ОПСГО:

Спойлер

3.5. Сотрудникам запрещён фарм заработной платы и онлайна | Наказание - 1 выговор.

Замечание:

•Разрешено АФК в специализированном месте (комната отдыха/гараж МВД) не более 10 минут;

•Сбрасывание таймера приравнивается нарушению;

•Допустим АФК в рабочих целях (проверка форума, редактирование документации (таблицы)).

Поделиться сообщением

Maksim_Jingan

Здраствуйте, почему же устный а то что он убежал когда я к нему обратился?

Так-же вижу нарушение со стороны сотрудника 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 предупреждение.

Поделиться сообщением

DEPUTAT22

Здравствуйте, я сотрудник - Nikolay_Agent.
Действительно нарушил правила AFK, так как только вступил в фракцию и настраивал бинды.
Приношу свои извинения.

Изменено пользователем DEPUTAT22

Поделиться сообщением

Maksim_Jingan

вопросов к сотруднику Nikolay_Agent не имеею

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Прочитайте внимательно, по-моему выше я уже достаточно подробно и чётко обосновал по какой причине сотрудник получит устный выговор. Никакого обращения и в помине не было, вы поинтересовались у инспектора чем он занят - на что он ответил вам, что он работает и всё. Дальше шёл бессмысленный диалог, где вы пытались доказать человеку, что необходимо представляться по установленной форме перед обращением к гражданину сквозь истерический смех и попытки сдержать его. О каком обращении идёт речь? Ответ сотрудника более чем подробный, а уж тем более ни коем образом не краткий. Никто не обязан вам здесь расписывать мемуары и сочинения на десять страниц. Подобно ответа - более чем достаточно, если же вы до се считаете, что устный выговор за подобное нарушение слишком снисходительное наказание или же, что сотрудник-негодяй, не расписал вам свой ответ на десять страниц, то лишний раз напомню о том, что я не являюсь последней инстанцией перед закрытием жалобы. Есть следящий администратор, который может быть со мной не согласен и вам очень сильно стоит подождать его ответа. 

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

Здравствуйте.

Действительно, нарушение от Ильи Порохова присутствует. За это он получит наказание в виде устного выговора.

Нарушение 4.3 ОПСГО также присутствует. Сотрудник не поздоровался согласно данному пункту. В связи с данным нарушением сотрудник получит предупреждение.

От Никиты Агента, есть нарушение 3.5 ОПСГО. В связи с данным нарушением сотрудник получит 1 выговор.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Maksim_Jingan

Здравствуйте я чёто передумал и можно закрыть жалобу без выговоров сотрудников? 

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

Вы сами написали жалобу, чтобы сотрудников наказали, а теперь просите закрыть жалобу без выдачи наказаний.

На Ваших доказательствах есть нарушения от сотрудников, и в связи с этим они получат наказания, которые указаны выше.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Maksim_Jingan

Нету

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...