Mami Panika 6 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Rokero_Bushido 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Romantik 4. Суть жалобы: Срез при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kXzWWR7sPZ0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2022 Добрый вечер. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его вердикт в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2022 UPD. После ответа сотрудника, ожидайте ответ следящего администратора. Так как в данной теме обсуждаются ВПС - это не моя компетенция и за это отвечает администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Solntsevskiy 22 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2022 Добрый вечер можете ли вы предоставить видео фрагмент длинее просто если мне не изменяет память то вы тоже так же развернулись но я не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2022 а за чем длинее? Ваше нарушение есть. Я его предоставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Solntsevskiy 22 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2022 Так как за вами тоже это же нарушение было вроде просто я откат за 12 число удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) Вижу нарушение от сотрудника, а именно срез. В случае получения наказания по ВПС, он получит выговор в соответствии с 3.1 ОПСГО. Далее жалобу передаю следящему администратору. Изменено 17 октября, 2022 пользователем Robert_Mercury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) Окей Изменено 17 октября, 2022 пользователем Rokero Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 373 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2022 Здравствуйте, аккаунт сотрудника будет заблокирован на 8 часов за срез при погоне (выговор по 3.1 ОПСГО). Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #10 Опубликовано 18 октября, 2022 Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 373 · ID: #11 Опубликовано 18 октября, 2022 Вопросов нет, спасибо за обращение, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...