Tyler Wagner 16 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Tyler_Wagner 2. Группировка: Lamadjo 3. Никнейм члена группировки: Lahma_Lamadjo Jessica_Lamadjo Luca_Lamadjo Amaru_Lamadjo 4. Суть: 3.1. СРПГ: - демонстрировать высокий уровень адекватности. Преступная деятельность не на своей территории, DM. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/P0rnv-DPOqQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sacred_Lamadjo 49 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2022 Привет! Всегда держите СРПГ открытым, это правильно! Может, хоть тогда поймете суть пунктов Недостаточно докв, передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Ackerman 16 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2022 Привееееет! Это тот самый злостный нарушитель Лука Ламаджо. Недостаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler Wagner 16 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2022 В 17.10.2022 в 01:22, Francesco_Ackerman сказал: Привееееет! Это тот самый злостный нарушитель Лука Ламаджо. Недостаточно док-в. Хорошо, жду СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Ackerman 16 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2022 Жди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2022 Бонжжур, я Джесика) А что вы говорили в войс-чат ? возможно там вся суть) Недостаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler Wagner 16 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2022 В 17.10.2022 в 01:51, Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ сказал: Бонжжур, я Джесика) А что вы говорили в войс-чат ? возможно там вся суть) Недостаточно док-в. В программе был отключен звук записи голоса, поэтому не записалось. Что док-в недостаточно, можете не повторять всем составом, жду СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надо просто -делать 0 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2022 В 17.10.2022 в 01:57, Tyler Wagner сказал: В программе был отключен звук записи голоса, поэтому не записалось. Что док-в недостаточно, можете не повторять всем составом, жду СА. доброго полудня! От меня 3.1 СРПГ не вижу нарушений, также ДМ-а не увидел от себя, счастливого пути! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #9 Опубликовано 17 октября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надо просто -делать 0 · ID: #10 Опубликовано 26 октября, 2022 как там с рассмотрением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnold_Fenix 90 · ID: #11 Опубликовано 27 октября, 2022 Здравствуйте, я Арнольд Феникс Перейдем к разбору вашей жалобы: По вашей видеозаписи не представляется возможным понять всю ситуацию Предоставьте более полные док-ва в течение 24-х часов, если таковые у вас еще остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler Wagner 16 · ID: #12 Опубликовано 28 октября, 2022 В 27.10.2022 в 19:14, Arnold_Fenix сказал: Здравствуйте, я Арнольд Феникс Перейдем к разбору вашей жалобы: По вашей видеозаписи не представляется возможным понять всю ситуацию Предоставьте более полные док-ва в течение 24-х часов, если таковые у вас еще остались Что тут не понятного? 3.1 у Lahma_Lamadjo очевиден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnold_Fenix 90 · ID: #13 Опубликовано 28 октября, 2022 Данные фразы могли быть сказаны в ответ на вашу речь, которую мы не слышим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler Wagner 16 · ID: #14 Опубликовано 28 октября, 2022 Тут тоже дополнительных доказательств у меня нет, быстрее бы рассматривали жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnold_Fenix 90 · ID: #15 Опубликовано 28 октября, 2022 Раз дополнительных док-в нет, то нарушителям предъявить ничего не получится Недостаточно док-в Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение