Перейти к содержанию
Aleksandr_Kalugin

УВД г.Приволжск - Mikhail_Mironov

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Kalugin

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Kalugin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Mironov
3. Суть: Уволили по утрате доверия. Чем же я у вас так доверие отбил? Безобидной шуткой про увольнение Ивана Грува над которой он сам посмеялся? Посты "Хуй" в группе писал не я.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/sn1tifull

Изменено пользователем Aleksandr_Kalugin

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте.

Я лидер на которого написана жалоба.

Перейдем к рассмотрению. Во первых, напишите мой никнейм правильно, сказал сразу, чтобы не тянуть данную жалобу. Во вторых, я не считаю вас компетентным сотрудником, раз вы считаете адекватным писать такие посты в группу, тем самым портя достоинство сотрудников и вообще человека в целом, тем более под предлогом официальной группы МВД третьего сервера. Если вы говорите что писали не вы, то у меня возникает вопрос, почему вы не удосужились сделать эту группу закрытой? От вас также я видел пост из данной группы в общей официальной беседе МВД, и как я упомянул ранее, портя достоинство и репутацию нашей организации. Я не желаю видеть таких сотрудников в своем составе.

Вопросы по данной жалобе ещё имеете?

Изменено пользователем Mikhail_Mironоv

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kalugin
В 16.10.2022 в 23:08, Mikhail_Mironоv сказал:

Здравствуйте.

Я лидер на которого написана жалоба.

Перейдем к рассмотрению. Во первых, напишите мой никнейм правильно, сказал сразу, чтобы не тянуть данную жалобу. Во вторых, я не считаю вас компетентным сотрудником, раз вы считаете адекватным писать такие посты в группу, тем самым портя достоинство сотрудников и вообще человека в целом, тем более под предлогом официальной группы МВД третьего сервера. Если вы говорите что писали не вы, то у меня возникает вопрос, почему вы не удосужились сделать эту группу закрытой? От вас также я видел пост из данной группы в общей официальной беседе МВД, и как я упомянул ранее, портя достоинство и репутацию нашей организации. Я не желаю видеть таких сотрудников в своем составе.

Вопросы по данной жалобе ещё имеете?

Я повторюсь,я написал лишь один пост про увольнение Ивана Грува,я никак его не задел,мы с ним оба посмеялись,если ему что-то не нравится то пусть он бы мной и занимался,вы же не разобравшись ни в чём меня кикнули.
А смысл её делать закрытой?
Человек попросил меня выдать редакторку и я ему выдал,далее он начал спамить постами "хуй",я уж не знал что он делать будет,я думал тоже рофлить и смефняфки делать.
Да , я скидывал пост про увольнение Грува в офф беседу,ну это конфликт создало? Мы с ним угарали мол он меня уволит за то что я не скину вам на сборы,и я сделал то же самое только в более лучшей реализации и с всё тем же подтекстом шутки,он посмеялся,я посмеялся,другие участники беседы посмеялись,всё были довольны и веселые но тут вы решили меня кикнуть.
Если для вас это не компетентность то я попрошу вас ответить что это? 
1. https://yapx.ru/u/UUFdn
2. Там где вы мне выдали пред в чате незачто
3. там где вы человека ботом и ботинком назвали

Первый пункт полная копия моего поста,но тогда почему сами себя по потере доверия не уволили? Вы не компетенты?

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv
В 17.10.2022 в 04:08, Aleksandr_Kalugin сказал:

Я повторюсь,я написал лишь один пост про увольнение Ивана Грува,я никак его не задел,мы с ним оба посмеялись,если ему что-то не нравится то пусть он бы мной и занимался,вы же не разобравшись ни в чём меня кикнули.
А смысл её делать закрытой?
Человек попросил меня выдать редакторку и я ему выдал,далее он начал спамить постами "хуй",я уж не знал что он делать будет,я думал тоже рофлить и смефняфки делать.
Да , я скидывал пост про увольнение Грува в офф беседу,ну это конфликт создало? Мы с ним угарали мол он меня уволит за то что я не скину вам на сборы,и я сделал то же самое только в более лучшей реализации и с всё тем же подтекстом шутки,он посмеялся,я посмеялся,другие участники беседы посмеялись,всё были довольны и веселые но тут вы решили меня кикнуть.
Если для вас это не компетентность то я попрошу вас ответить что это? 
1. https://yapx.ru/u/UUFdn
2. Там где вы мне выдали пред в чате незачто
3. там где вы человека ботом и ботинком назвали

Первый пункт полная копия моего поста,но тогда почему сами себя по потере доверия не уволили? Вы не компетенты?

1. Этот пост не был нигде опубликован, был написан не по форме, и действовал исключительно на встречный юмористический удар.

2. Пред был выдан исключительно по данной ситуации, после чего был тут же снят, так как никакой погоды он не делает.

3. Не считаю это оскорблением, даже не наказуемо по ВПС, что по вашему является инструментом в беседах? Правильно "Чат-менеджер", если переводить на более доступный для языка "Бот", а бота я никак не мог оскорбить.

Собственно про то как вы говорите "Посмеялись все и оценили шутку", допустим если будут оскорбления, и все будут смеяться, то человек не понесет наказание? Ошибаетесь. Сюда можно приписать и ВПС, когда все смеются с действий другого лица, но в итоге получают наказание за тоже самое ПГ. Ещё раз повторюсь, я не желаю видеть таких сотрудников в своем составе, состав - дело лидера, всем давно известное правило. Если вас примут в другой организации, то я абсолютно никакого отношения нести не буду, но пока я будучи на посту вышестоящего, в списках своих сотрудников, видеть не желаю.

Так же прошу обратить внимание кто будет рассматривать данную жалобу, что скрин был взят из официальной  беседы, что уже считается сливом.

Будем долго дискуссировать с вами на ненужные вопросы, так что сразу передам данную жалобу вышестоящим.

Изменено пользователем Mikhail_Mironоv

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kalugin
В 17.10.2022 в 01:27, Mikhail_Mironоv сказал:

1. Этот пост не был нигде опубликован.

2. Пред был выдан исключительно по данной ситуации, после чего был тут же снят, так как никакой погоды он не делает.

3. Не считаю это оскорблением, даже не наказуемо по ВПС, что по вашему является инструментом в беседах? Правильно "Чат-менеджер", если переводить на более доступный для языка "Бот", а бота я никак не бог оскорбить.

Так же прошу обратить внимание кто будет рассматривать данную жалобу, что скрин был взят из официальной  беседы, что уже считается сливом.

Будем долго дискуссировать с вами на ненужные вопросы, так что сразу передам данную жалобу вышестоящим.

Сливом чего? в данном случае непонятно ничего откуда он и поэтому я его сюда засунул а остальные сообщения нет

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Все доказательства предоставлю ГС МВД. Ожидайте ответа от него.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Приветствую.

По данному случаю добавить от себя ничего не могу.

Комментарий потому поводу давал вам в жалобе на свое имя.

Ссылка на жалобу - «Click»

Жалобу передаю Главному Следящему за Министерством Внутренних Дел. Ожидайте дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kalugin
В 17.10.2022 в 01:27, Mikhail_Mironоv сказал:

1. Этот пост не был нигде опубликован, был написан не по форме, и действовал исключительно на встречный юмористический удар.

3. Не считаю это оскорблением, даже не наказуемо по ВПС, что по вашему является инструментом в беседах? Правильно "Чат-менеджер", если переводить на более доступный для языка "Бот", а бота я никак не мог оскорбить.

Собственно про то как вы говорите "Посмеялись все и оценили шутку", допустим если будут оскорбления, и все будут смеяться, то человек не понесет наказание? Ошибаетесь. Сюда можно приписать и ВПС, когда все смеются с действий другого лица, но в итоге получают наказание за тоже самое ПГ. Ещё раз повторюсь, я не желаю видеть таких сотрудников в своем составе, состав - дело лидера, всем давно известное правило. Если вас примут в другой организации, то я абсолютно никакого отношения нести не буду, но пока я будучи на посту вышестоящего, в списках своих сотрудников, видеть не желаю.

Насчёт 3 пункта вообще не пойму что вы говорите, сформулируйте нормально и поймите про что я говорю.

Если в вашем случае ВПС в беседе это не инстумент то у вас как лидера должна быть точно обозначенная моральная рамка,то есть вы никого не должны оскорблять (исходя из вашей как раз логики) но у вас же двойные стандарты,обычные сотрудники которые веселье наводят а не душнилово сплошное то тех за малейший оск кикать по утрате доверия надо,а как только вы сами что то не так сделаете так вы начинаете отмазываться,смешно...

Касаемо преда в беседе, пред вы выдали тупо что бы поугарать надомной,как я выше и говорил у лидера должны быть моральные рамки за которые это выходит,в этом случае вы тупо использовали свое положение в беседе в ЛЦ так ещё с целью подстебать своего же сотрудника, скажу честно меня это задело.

Поделиться сообщением

Daniil_Enotov

Здравствуйте.

Свой ответ дам ближе к вечеру, на данный момент тема на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kalugin
В 18.10.2022 в 09:59, Daniil_Enotov сказал:

Здравствуйте.

Свой ответ дам ближе к вечеру, на данный момент тема на рассмотрении.

Здравствуйте,хорошо

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv
В 18.10.2022 в 13:55, Aleksandr_Kalugin сказал:

Насчёт 3 пункта вообще не пойму что вы говорите, сформулируйте нормально и поймите про что я говорю.

Если в вашем случае ВПС в беседе это не инстумент то у вас как лидера должна быть точно обозначенная моральная рамка,то есть вы никого не должны оскорблять (исходя из вашей как раз логики) но у вас же двойные стандарты,обычные сотрудники которые веселье наводят а не душнилово сплошное то тех за малейший оск кикать по утрате доверия надо,а как только вы сами что то не так сделаете так вы начинаете отмазываться,смешно...

Касаемо преда в беседе, пред вы выдали тупо что бы поугарать надомной,как я выше и говорил у лидера должны быть моральные рамки за которые это выходит,в этом случае вы тупо использовали свое положение в беседе в ЛЦ так ещё с целью подстебать своего же сотрудника, скажу честно меня это задело.

Ничего не понял из вышеперечисленного, можете загуглить значение слова "Бот", не верите мне-интернет в помощь. Повторюсь вновь, пред был выдан по данной ситуации, которой никуда не идёт, и не имеет никаких ограничений в чате, если не знаете, так же можете ознакомиться. И ещё раз повторюсь вновь, уволены не за оскорбления, а совсем другой причине.

Поделиться сообщением

Daniil_Enotov

Прошу прощения за задержку.

По итогу разбора считаю действия лидера вполне правомерными.

ГСзФ был в курсе Вашей ситуации и ничего против увольнения по утрате доверия он не имел.

Остались ли у Вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kalugin
В 18.10.2022 в 22:47, Daniil_Enotov сказал:

Прошу прощения за задержку.

По итогу разбора считаю действия лидера вполне правомерными.

ГСзФ был в курсе Вашей ситуации и ничего против увольнения по утрате доверия он не имел.

Остались ли у Вас какие-либо вопросы?

передавайте ГА,лидер делал тоже самое что и я при этом наказания получил один лишь я...

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kalugin

вопросов нет закрывайте,гсзф не надо ждать га тоже.Миронин,честность уважаю

Поделиться сообщением

Daniil_Enotov

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...