Перейти к содержанию
Sergey_Sheremetev

[Wagner] Windy_Afonin

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Sheremetev

1. Ваш никнейм: Arbuz_Saltaformajo
2. Группировка: Wagner
3. Никнейм члена группировки: Windy_Afonin
4. Суть: Как Вас приняли, если Вы указали в заявке, что Вам 13 лет? Нарушение устава ПГ.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/589570-vstuplenie-v-nashu-gruppirovku/?do=findComment&comment=4117451

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер

Здравствуйте. Участник группировки сменит свой возраст на реальный, раз уж вы беспокоитесь за наши правила и состав ПГ

Поделиться сообщением

Sergey_Sheremetev

Здравствуйте, а менять ничего не стоит. Игрок нарушил устав, кикайте с пг, а не защищайтесь тем, что он сменит возраст.

Изменено пользователем William_Bergman

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер

Я предположительно знаю возраст участника ПГ и знаю что ему не 13. Исключать не буду - мой состав и я решаю что и как

Поделиться сообщением

Sergey_Sheremetev

Ваши предположения меня не мало интересуют. Я увидел нарушение от Вас и от Вашего подчиненного, за это и была написана жалоба.

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер

Хорошо, меня тоже мало интересует ваше неравнодушие к нашим разделам форумным. Нарушений я в общем не увидел, ожидайте вердикт СА

Поделиться сообщением

Sergey_Sheremetev

Раз вы это пишите, уже знак того, что интересует. Ожидаю ответа от следящих.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Доброй ночи.
В чем суть жалобы? Можете более конкретнее расписать, приложив соответствующие пункты ВПС или СРПГ? 

Поделиться сообщением

Sergey_Sheremetev

В условиях принятия в ПГ ясно написано, что исключение может быть только исключение для 14+. Вы же указали, что Вам 13. Каким образом Вас приняли, мне не понятно.

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер

Вам необязательно это понимать. 

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov
В 16.10.2022 в 23:17, William_Bergman сказал:

В условиях принятия в ПГ ясно написано, что исключение может быть только исключение для 14+. Вы же указали, что Вам 13. Каким образом Вас приняли, мне не понятно.

Основным нормативным документом сервера по части преступных группировок является СРПГ, за его исполнением следит администрация и как раз его я никак не нарушил. Устав же является дополнительным сводом и уже его контролем занимается лидер преступной группировки. Только он вправе по этому документу применять или не применять санкции в зависимости от ситуации.
Вопросы еще имеете?

Поделиться сообщением

Sergey_Sheremetev

Конечно имею. По какому праву, тогда лидер устанавливает свои правила в принятиях в ПГ. Ожидаю ответ от СА.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Мне кажется, что этот вопрос не уместен в жалобе на меня. Я не лидер и даже не ответственное лицо, поэтому и отвечать за них не могу. 

Изменено пользователем Maksim_Kalashnikov

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Здравствуйте. 
На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Sergey_Sheremetev

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер

Ожидайте ответ СА. Но скажу вам сразу, что я полностью имею право пренебрегать своим созданным правилам.

Поделиться сообщением

Sergey_Sheremetev

Я рад за вас. Ожидаю ответа от СА.

Поделиться сообщением

Sergey_Sheremetev

Ответ?

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер

Не нужно во всех жалобах флудить с просьбой ответа. Ответ СА задерживается, ожидайте 

Поделиться сообщением

Arnold_Fenix

Здравствуйте, я Арнольд Феникс

Перейдем к разбору вашей жалобы:
В заявке возраст был исправлен на корректный

Нарушений не вижу

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...