Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Salam_Piterskiy 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: док-ва нарушения, пж-пж!(( Так-же пж док-ва на установление личности.(( 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2022 Приветствую. Япикс (yapx.ru) Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2022 1: Откуда вы узнали мою серию паспорта?) опять будете пункт ДИ прикреплять, и говорить про совсем другое?) 2: С чего вы взяли что я его убил по 105.1Ук?) 3: прошу ответить на мои вопросы, далее буду отвечать на Ваши умозаключение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2022 В 16.10.2022 в 21:58, Jony_Winston сказал: 1: Откуда вы узнали мою серию паспорта?) опять будете пункт ДИ прикреплять, и говорить про совсем другое?) Зачем мне серия паспорта, если вводил Ф.И.О? В 16.10.2022 в 21:58, Jony_Winston сказал: 2: С чего вы взяли что я его убил по 105.1Ук?) Когда я вам озвучивал, вы сказали "Мне похуй", имелись бы возражения - задали бы вопрос. Жду ответ на мои умозаключения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) Цитата Когда я вам озвучивал, вы сказали "Мне похуй", имелись бы возражения - задали бы вопрос. Врать это дело плохое( Прикрепите свои слова док-вами пэжэ Цитата Зачем мне серия паспорта, если вводил Ф.И.О? Угу, хорошо, серия паспорта для объявление ФР не нужна, верно?) Изменено 16 октября, 2022 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2022 В 16.10.2022 в 22:14, Jony_Winston сказал: Врать это дело плохое( Прикрепите свои слова док-вами пэжэ Угу, хорошо, серия паспорта для объявление ФР не нужна, верно?) Утром предоставлю, сейчас лень) По-поводу ФР, разыскивают Иванова Ивана Ивановича, а не серия 1230 и №662299 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) С вами спорить, это то же самое что с камнем общаться. Жду ответа от СЗФ. Изменено 17 октября, 2022 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2022 Здравствуйте. Пункт ДИ: Перед выдачей розыска сотрудник обязан попросить предоставить гражданина свои документы, применять же КПК и прочие инструментарии для установления личности разрешено только после отказа от требований полицейского, попыток скрыться. У вас уже был розыск, значит - ваша личность, ФИО, уже известны (wanted, crimrec - ic источник). Нарушений нет. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #9 Опубликовано 17 октября, 2022 Я очень долго ждал ваш ответ, но к сожалению меня интересует вердикт СЗФ. Я конечно понимаю что УВД-Н привыкло блатить своих, но это уже слишком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #10 Опубликовано 17 октября, 2022 Добрый день! У сотрудников полиции уже имеется вся нужная информация о вас, согласно должностной инструкции. Установление вашей личности необязательно в данном случае. Цитата Поиск гражданина В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Однако стоит понимать, что диапазон действия этих самых RP источников также ограничен. Ситуации с розыском преступников очень индивидуальны, поэтому сотрудник обязан действовать в соответствии со сложившейся ситуацией и сопутствующими ей обстоятельствами. Доказательства на выданный розыск предоставлены. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться