Cayenne666 5 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Andre_Carbone 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм лидера: Matthias_Vesthaimer 4. Суть жалобы: Выдал выговор за НЖА, я смену (в игре) сдал в 17:01, дальше, 3 минути спустья лидер сменил мой статус, и вечером уже выговор прилетает по приказу #4822. Тем более я сообщил лидеру (В игре) то что я не из России/Украины/Белоруссии, и у меня ВК без VPN не работает, и так же сайт ЖА заблокан моим провайдером (в док-ва скрин). Это просто смешно, как я за 3 минуты должен успеть включить VPN, еще подождать 10000 реклам которые там и пусть еще ВК загрузит? Но за это время прилетает выговор. Если я ошибаюсь то что был с нжа дольше, то ожидаю доки этого. Ожидаю ответа. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приказ #4822 https://yapx.ru/u/UTDCU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2022 Доброй ночи, дам свой полноценный ответ когда буду дома, ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2022 Приветствую вновь. Выговор был выдан по пункту 3.7 Общих Правил Сотрудников Государственных организаций (ОПСГО). Док-ва будут в конце моего ответа. Я не мог знать в какой именно момент вы ушли со смены, когда начал проверять НЖАшников- увидел вас, наказал по выше указанному пункту. Нарушений за собой не вижу. Док-ва про ЖА у СА в ЛС (Беседа) Док-ва из игры - Тыкс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cayenne666 5 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2022 Вы вообще не читаете что я написал, просто Copy & paste в жб сделали и всё. Расскажите пожалуйста, как я должен за 3 минуты включить VPN + зайти в ВК и поставить отметку в ЖА? Так же напишите пожалуйста, почему вы себе не дали выговор за нжа 09.10.22 в 16:48 до 17:11 по мск? (Все док-ва есть у СА.) Тем более, если вы не видете за собой нарушений то можете не отвечать, ибо смысла разговаривать с вами нету. Жду ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Yastreb 74 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) 1 Изменено 17 октября, 2022 пользователем Matteo Carbone 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2022 В 17.10.2022 в 14:43, Matteo Carbone сказал: Можно один вопросик вам задать? Почему во время мп 09.10.22 с 16:48 по 20:04-20:05 МСК вас не было в нжа в это время хотя вы участвовали и в мп. Почему вы тогда не выдали сами себе выговор? Какое отношение вы имеете к данной жалобе? Баллы за оффтоп бы. В 17.10.2022 в 14:41, Cayenne666 сказал: Вы вообще не читаете что я написал, просто Copy & paste в жб сделали и всё. Расскажите пожалуйста, как я должен за 3 минуты включить VPN + зайти в ВК и поставить отметку в ЖА? Так же напишите пожалуйста, почему вы себе не дали выговор за нжа 09.10.22 в 16:48 до 17:11 по мск? (Все док-ва есть у СА.) Тем более, если вы не видете за собой нарушений то можете не отвечать, ибо смысла разговаривать с вами нету. Жду ответа СзФ. Легко, сам сижу с ВПНом в некоторые моменты, захожу очень легко. Ожидаю док-ва про свое НЖА мне в лс. Тык. Более разговора с вами вести не буду, ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cayenne666 5 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2022 А не что, то что, я из той страны где ВСЕ русские сайти заблоканы, VPN апликации тоже разные. (Раньше они не былы заблоканы) (Доки на блок сайтов - https://yapx.ru/u/UTDCU) Док-ва раз вы всё хорошо знаете, то посмотрите док-ва. Док-ва уже переданы СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2022 Здравствуйте. Лидер не мог предсказать сколько Вы находитесь в игре, соответственно считаю, что нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cayenne666 5 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2022 Цитата Лидер не мог предсказать сколько Вы находитесь в игре Это сейчас не имеет значения, как можно выдать предупреждение когда у вас 1 момент "НЖА". Если я в тот момент случайно нажал на гражданскую форму и потом обратно поменял на форму ОСН? Если я сдал форму только что, и пошёл ставить отметку в ЖА? Я считаю что с 1 момента НЖА то что у вас есть, не достаточно док-ва того что был НЖА. Если длительно был мой НЖА, то покажите док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #10 Опубликовано 18 октября, 2022 Далее вести разговор с Вами я не буду. Передано ГСзГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #11 Опубликовано 18 октября, 2022 Добрый вечер. Изучив доказательства могу сказать следующее: За вами есть НЖА, Вы нарушили ОПСГО, я мог бы хоть что-то сделать, если бы знал сколько Вы НЖАашите, но к сожалению у меня данной информации нет и проверить это я никак не смогу. Вам выдали 1 устный выговор, я считаю, что это мягкое наказание. Но в тоже время, я скажу всему Руководящему составу, чтобы они хотя-бы давали 5 минут на исправление ситуации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cayenne666 5 · ID: #12 Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) Цитата давали 5 минут на исправление ситуации Нас даже не спросили насчёт этого, + в беседе, РС отмечает других сотрудников насчёт НЖА, нам тупо сразу ставят отметку в ЖА, и выдают выг. Цитата Если я в тот момент случайно нажал на гражданскую форму и потом обратно поменял на форму ОСН? Если я сдал форму только что, и пошёл ставить отметку в ЖА? Так же не исключаем этот момент. Изменено 18 октября, 2022 пользователем Cayenne666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #13 Опубликовано 19 октября, 2022 Добрый вечер. Ответ поступит с задержкой. Прошу прощения за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #14 Опубликовано 19 октября, 2022 Вы в 17:03 были уже не на смене, у вас была минута (+/-) чтобы выйти из ЖА, данного времени достаточно, чтобы оттуда выйти. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #15 Опубликовано 20 октября, 2022 Вопросов не поступило. Зарыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться