Ken_Miller 20 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Ken_Tumanov 2. Никнейм участника: Fernando_Maisky 3. Суть жалобы: Когда в нас начали стрелять мы на х5м поехали в поля дабы спастись. Только вот ваш участник ОПГ ЕППешил на транспорте которому это запрещено. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Efr_fAKZHc0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambertson_Black 1 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2022 Доброго времени суток! Я ехал с большой скоростью ( сзади вы не видели ) И получилось так то что я выехал в поля, я сразу же остановился и вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miller 20 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) Ну так покажите запись что бы убедиться что вы не давили газ когда заехали в поле а тормозили и все будет очевидно ясно. Так я же я заметил следующее нарушение Цитата 3.10 | Запрещено стрелять с водительского места при любых обстоятельствах. [Выговор/Строгий Выговор] А вы как раз стреляли из за руля Изменено 16 октября, 2022 пользователем _KeN_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2022 Доброго времени суток! От участника вижу нарушения: Спойлер 7.1.8 – ЕПП - езда по полям-газонам на не предназначенных для этого автомобилях или мотоциклах / срезание пути следования через поле-газон / парковка транспорта на газоне при наличии рядом специальной парковки или дороги. Езда по полям на предназначенных для этого автомобилях или мотоциклах свыше 60 км/ч, автобусах 40 км/ч. (см. Список транспорта для езды по бездорожью) [Бан до 1 часа] [Деморган до 30 минут] ЕПР - езда по рельсам / пересечение железнодорожного полотна вне переездов на транспорте не предназначенном для езды по полям (см. Список транспорта для езды по бездорожью). [Бан до 1 часа] [Деморган до 30 минут] По ВПС наказание выдаст следящий, от меня же участник получит наказание по следящим пунктам: Спойлер 1.10 | Каждый участник ОПГ обязан идеально разбираться в механизме RolePlay процесса и идеально играть свою роль, которая была ему отведена. Все действия должны быть обдуманными и логичными со стороны RP процесса. Предупреждение по 1.10 РдУОПГ, так как ездить по полям на BMW M4 не логично, этот автомобиль не предназначен для езды по полям. Спойлер 3.10 | Запрещено стрелять с водительского места при любых обстоятельствах. [Выговор/Строгий Выговор] Примечание: Разрешено стрельбу с водительского места, если в транспортном средстве не имеются вооружённые товарищи Выговор по 3.10 РдУОПГ, на видео можно видеть, что у игрока Fernando_Maisky, на пассажирском сидении сидит вооружённый товарищ. В общей сумме у Fernando_Maisky будет [1/3] [3/6], согласны с наказанием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miller 20 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2022 Согласен, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2022 Не спешите с закрытием, подождем ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambertson_Black 1 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2022 С ответом лидера не согласен, потому-что РП процесса не было, я вылетел в поля и после этого открыл огонь, соответственно РП процесса не было. Прошу пересмотреть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2022 Свой ответ я дал выше, далее пусть уже решает следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miller 20 · ID: #9 Опубликовано 17 октября, 2022 Действительно, поспешил. Ждём ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olaf_Gustafsson 3 · ID: #10 Опубликовано 17 октября, 2022 Добрый вечер! Прошу простить за столь поздний ответ. С ответом лидера я соглашусь, дополнить мне здесь нечего. Участник получит наказание согласно РдУОПГ. У Вас остались вопросы по этой жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miller 20 · ID: #11 Опубликовано 18 октября, 2022 Нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olaf_Gustafsson 3 · ID: #12 Опубликовано 18 октября, 2022 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться