Перейти к содержанию
Ken_Miller

(ОПГ) Приволжска - Fernando_Maisky

Рекомендуемые сообщения

Ken_Miller

1. Ваш никнейм: Ken_Tumanov
2. Никнейм участника: Fernando_Maisky
3. Суть жалобы: Когда в нас начали стрелять мы на х5м поехали в поля дабы спастись. Только вот ваш участник ОПГ ЕППешил на транспорте которому это запрещено.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Efr_fAKZHc0

Поделиться сообщением

Lambertson_Black

Доброго времени суток! Я ехал с большой скоростью ( сзади вы не видели ) И получилось так то что я выехал в поля, я сразу же остановился и вышел.

Поделиться сообщением

Ken_Miller

Ну так покажите запись что бы убедиться что вы не давили газ когда заехали в поле а тормозили и все будет очевидно ясно.

Так я же я заметил следующее нарушение

Цитата

3.10 | Запрещено стрелять с водительского места при любых обстоятельствах. [Выговор/Строгий Выговор]

А вы как раз стреляли из за руля

Изменено пользователем _KeN_

Поделиться сообщением

Vsevolod_Maisky

Доброго времени суток!
От участника вижу нарушения:

Спойлер

7.1.8 – ЕПП - езда по полям-газонам на не предназначенных для этого автомобилях или мотоциклах / срезание пути следования через поле-газон / парковка транспорта на газоне при наличии рядом специальной парковки или дороги. Езда по полям на предназначенных для этого автомобилях или мотоциклах свыше 60 км/ч, автобусах 40 км/ч. (см. Список транспорта для езды по бездорожью) [Бан до 1 часа] [Деморган до 30 минут]
ЕПР - езда по рельсам / пересечение железнодорожного полотна вне переездов на транспорте не предназначенном для езды по полям (см. Список транспорта для езды по бездорожью). [Бан до 1 часа] [Деморган до 30 минут]

По ВПС наказание выдаст следящий, от меня же участник получит наказание по следящим пунктам:

Спойлер

1.10 | Каждый участник ОПГ обязан идеально разбираться в механизме RolePlay процесса и идеально играть свою роль, которая была ему отведена. Все действия должны быть обдуманными и логичными со стороны RP процесса.

Предупреждение по 1.10 РдУОПГ, так как ездить по полям на BMW M4 не логично, этот автомобиль не предназначен для езды по полям.

Спойлер

3.10 | Запрещено стрелять с водительского места при любых обстоятельствах. [Выговор/Строгий Выговор]

Примечание: Разрешено стрельбу с водительского места, если в транспортном средстве не имеются вооружённые товарищи

Выговор по 3.10 РдУОПГ, на видео можно видеть, что у игрока Fernando_Maisky, на пассажирском сидении сидит вооружённый товарищ.
В общей сумме у Fernando_Maisky будет [1/3] [3/6], согласны с наказанием? 

Поделиться сообщением

Ken_Miller

Согласен, закрывайте.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Maisky

Не спешите с закрытием, подождем ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Lambertson_Black

С ответом лидера не согласен, потому-что РП процесса не было, я вылетел в поля и после этого открыл огонь, соответственно РП процесса не было. Прошу пересмотреть жалобу.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Maisky

Свой ответ я дал выше, далее пусть уже решает следящая администрация.

Поделиться сообщением

Ken_Miller

Действительно, поспешил. Ждём ответ от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Olaf_Gustafsson

Добрый вечер!

Прошу простить за столь поздний ответ. 

С ответом лидера я соглашусь, дополнить мне здесь нечего. Участник получит наказание согласно РдУОПГ.

У Вас остались вопросы по этой жалобе?

Поделиться сообщением

Ken_Miller

Нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Olaf_Gustafsson

Решено.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...