Перейти к содержанию
Alik Murphy

[ГИБДД-П] Daniil_Firsof

Рекомендуемые сообщения

Alik Murphy

1. Ваш никнейм: Alik_Murphy
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Daniil_Firsof
4. Суть жалобы: Док-ву нарушения
5. Доказательства https://imgur.com/a/JbWNkMy

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Добрый вечер суток.

Уведомил сотрудника о необходимости дать ответ в жалобе в течении 24 часов с момента её подачи. Ожидаем его.

Поделиться сообщением

Daniil_Firsof

Думаю это ваш второй автомобиль, так как врядли я бы перепутал ID. Автомобиль был припаркован неправильно и я выдал штраф по статье 12.15.3 КоАп

Изменено пользователем Daniil_Firsof

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Добрый вечер суток.

Извиняюсь за столь поздний ответ.

Абсолютно никого не интересуют мысли, чувства и раздумья сотрудника. Необходимо предоставить доказательства, которые смогут подтвердить тот факт, что сотрудник действительно не ошибся ID в соответствии с 2.14 АР ГИБДД. Если же сотрудник ошибся ID, то ему необходимо выплатить компенсацию в размере выписанного штрафа в ваш адрес в соответствии с 4.5 ОПСГО. Прошу предоставить реквизиты банковского счёта для дальнейшего перевода компенсации. Также сотрудник получит устный выговор за неверную выдачу штрафа. 

4.5 ОПСГО:

Спойлер

4.5. В случае, если сотрудник государственной организации (к примеру, сотрудник полиции выписал штраф или медик попал в ДТП) нанес ущерб гражданскому или его имуществу, без законных на то оснований - он обязан выплатить ему компенсацию. При выдаче неверного штрафа сумма компенсации равна размеру штрафа, выданного первоначально. В случае, если участник (пострадавший) не согласен с суммой штрафа от сотрудника, выплату назначает лидер или же следящий администратор

2.14 АР ГИБДД:

Спойлер

2.14. | Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица в течение 7 дней, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции.
[Примечание: имеются в виду следующие санкции: штраф/лишение транспортного удостоверения/задержание/выдача розыска. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в суде (жалоба на форум).]

Ожидаем ответа от след.адм

Поделиться сообщением

Alik Murphy

Ничего не выдавайте ему, проведите беседу, объясните в чем различается 12.15.3 и 12.19.1, чем различается движение по газону и остановка на газоне, я поясню, моя машина стояла на газоне перед домом, он видимо хотел оштрафовать на стоянку на газоне, но 12.15.3 подразумевает движение по газону

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Вы сами написали жалобу, я её рассмотрел - увидел нарушение, за которое должно следовать наказание. Если вы хотели бы чтобы сотрудник остался безнаказанный, то зачем вообще нужно было подавать жалобу в его адрес? Если же до сих пор подобное желание у вас присутствует, то единственный выход это отозвать жалобу или удалить её. Я не имею права ничего объяснять человеку, так как не видел и на наблюдал полной ситуации. Совершенно не исключено, что штраф был выдан верно, однако сотрудник просто не способен предоставить вам доказательства этой выдачи. Для того, чтобы судить о правильности действий сотрудника нужно хотя бы видеть за что и в какой момент был выдан штраф. К тому же для обычных обывателей чётко и подробно написано в чём же состоит отличие между статьёй 12.15.3 КоАП и 12.19.1 КоАП с конкретными примерами и приведёнными ситуациями. Достаточно просто внимательно перечитать обе статьи, сравнив их формулировки для того, чтобы понять суть написанных в них слов. 

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

Добрый вечер.

Прошу прощения за долгий ответ в теме.

Совершенно согласен с лидером. У сотрудника не оказалось доказательств Вашего нарушения, следовательно сотрудник ошибся и выплатит компенсацию, а также понесет наказание в виде устного выговора. Также сотрудник получит предупреждение за нарушение 4.3 ОПСГО.

Спойлер

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 предупреждение.

Прикрепите Ваш банковский счёт для перевода денежных средств.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

Активность отсутствует. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...