Panterrra 0 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Pantera_Efimova 2. NickName сотрудника фракции: Adams_Kalashnikov и остальные 3. Суть жалобы: зачем оскать? причина нахождения? причина открытия огня? 2.4. Сотрудник обязан быть вежливым и тактичным по отношению ко всем гражданам. [Предупреждение/Выговор] 3.2. Сотруднику запрещено наводить оружие на гражданское лицо. [Предупреждение/Выговор] 3.4. Сотрудникам запрещено применять оружие против гражданских лиц в местах массового скопления людей, а также в черте городов и ПГТ Жуковский. В зелёных зонах категорически запрещено открывать огонь. [Выговор/Блокировка по ВПС + выговор согласно 3.1 Устава ГУ МВД] УГУВД: 3.21. Сотруднику запрещено заезжать на базы ОПГ. [Предупреждение/Выговор] По РПГ: ОПГ Невский - территория от моста 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 16 октября, 2022 пользователем Panterrra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Efimov 2 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2022 Я участник перестрелки вот док-ва того, что открыли огонь первыми сотрудники ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2022 Здравия желаю на связи Заместитель Начальника ГУ МВД города Невский ~Andrey_Vercetti~ Запросил док-ва от лица сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KΣKJΣΣΣ 1 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2022 Добрый вечер Являюсь непосредственно участником данного события. Видео-откат от моего лица Так же прошу назвать причину для задержания и удара тазером в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) Снова здравствуйте Док-ва от лица сотрудника На счёт тайзера - вам стоит жалобу подавать на того, кто Вас и нейтрализовал электрошокером, Адамс этого не делал, так что причину применения он может не знать/называть. За сотрудником наблюдаю нарушение - -2.2 УГУ МВД -На счёт 3.2 у сотрудника была причина наводить оружие, так как происходило задержание члена ПГ -нарушений не наблюдаю. Так же на счёт нарушения ВПС ответ даст Главный Следящий. В случае блокировки по ВПС сотрудник будет так же наказан выговором согласно 3.1 УГУ МВД Если что то упустил, Т. Лидер меня поправит. Передаю жалобу на дальнейший разбор Лидеру. Ожидайте ответ от неё. Изменено 17 октября, 2022 пользователем Andrey_Vercetti <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Начальник ГУ МВД по г. Невский - Emily_Esposito Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.4 устава ГУ МВД: Спойлер 2.4. Сотрудник обязан быть вежливым и тактичным по отношению ко всем гражданам. [Предупреждение/Выговор] Не солидарна с Заместителем насчёт 2.2 устава ГУ МВД. В данном случае нарушений нет. Как я поняла, то в данной ситуации происходило задержание участника ПГ, следовательно согласно исключению №2 пункта 3.2 устава ГУ МВД, сотрудник мог наводить оружие: Спойлер 3.2. Сотруднику запрещено наводить оружие на гражданское лицо. [Предупреждение/Выговор] Исключение: 2) При задержании члена ПГ. Нарушения 3.4 устава ГУ МВД также нет. Также, сотрудник не заходил к Вам на базу, следовательно нарушения 3.21 устава ГУ МВД нет. Больше мне добавить нечего, поэтому передаю жалобу Главному Следящему за ГУ МВД. Изменено 17 октября, 2022 пользователем ᴇᴍɪʟʏ_ᴇꜱᴘᴏꜱɪᴛᴏ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за грубое общение. В остальном нарушений я не увидел. Тайзером Тею ударили оправдано, так как читая диалог в чате можно понять, что она не подчинялась требованиям выйти. Только в РПГ прописано то, что территория начинается от моста, РПГ к МВД структуре никак не относиться. Более нарушений я не наблюдаю, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KΣKJΣΣΣ 1 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2022 Причины на задержание не было, сотрудники просто стояли за воротами и говорили разную чушь, после чего просто наставили оружие и просили покинуть территорию базы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #9 Опубликовано 17 октября, 2022 Что бы узнать причину задержания - подавайте жалобу на Юлиана в раздел ГУ МВД - М. Здесь же я вижу неподчинение с Вашей стороны. Вопросов более я так понял не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #10 Опубликовано 18 октября, 2022 И так, вопросов более я не наблюдаю. Жалобу закрываю. Сотрудник будет наказан ща грубое общение. По поводу Юлиана - пишите жалобу в раздел ГУ МВД - М. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...