𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2022 1.Caesar_Belovskiy 2. УГИБДД-М 3. Dmitriy_Daimler Igor_Taunly 4. Заехали на базу ОПГ как к себе домой. 5. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) Здравия желаю. Я один из сотрудников, на которых поступила жалоба, а именно Игорь Таунли. Не понимаю хода ваших мыслей, на основании которого вы внесли меня в эту жалобу. Я сидел на пассажирском сидении. Что я сделаю, если находился на пассажирском и всячески пытался остановить своего напарника? Ожидаем ответа второго сотрудника и вышестоящих. Нарушений, лично с моей стороны, нет. Мой напарник же, заехал за ООП, прошу обратить внимание на пункт 3.12. 3.12. Сотрудникам силовых структур (МВД и Армия), а также всем подразделениям как-либо связанных с их деятельностью запрещено находиться на территории баз преступных группировок, провоцировать их участников, арестовывать и как-либо взаимодействовать с участниками ПГ | Наказание - 1 выговор, при повторном нарушении ОЧС на 30 дней. Примечание: При этом, участникам ПГ запрещено использовать свою базу с целью укрытия от погони, если с момента отсутствия сотрудников силовых структур в поле зрения прошло менее трёх минут (см. пункт ВПС "Non-RP"). Разрешается въезд на территорию ОПГ исключительно для закрытия вызова, а так же задержания ООП (момент с вызовом обговаривается на КПП в ООС чате / момент с ООП обговаривается в IC чате). Какие вопросы? Мой напарник всё обговорил в айси чате с вами, имея основания полагать, что ООП заехал на базу и скрывается там. Зачем стоило обрезать запись, многоуважаемый? Некрасиво получается, некая недосказанность имеется. Также прикрепляю записи, подтверждающие мои слова. 1. https://youtu.be/aHeC9DUgjgY 2. Изменено 16 октября, 2022 пользователем Igor_Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2022 Категорически приветствую. Руководствуясь пунктом 3.12 ОПСГС, как и вы вероятно, я заехал на территорию для проверки на наличие ООП. Если вы обратите на примечание к данному пункту, то увидите, что в данном случае заехать разрешено. Далее, я вышел к вам, дабы уточнить наличие авто данного ООП. Нарушений на наблюдаю. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddie Quinside 15 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении, вынесу свой вердикт позже. Ожидайте. Изменено 17 октября, 2022 пользователем Eddie Quinside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddie Quinside 15 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2022 Здравствуйте! Считаю, что нарушений нет, т.к. в ОПСГО не уточнен момент насчет заезда на территорию базы с целью задержания ООП. А именно, не сказано конкретно, где должен обсуждаться этот момент (в уточнении про вызов сказано, что на КПП, а тут нет). Сотрудник подъехал для начала диалога. Передаю ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2022 Доброго времени суток. Сотрудникам не следовало заезжать на базу без разрешения ОПГ, это уточнено в самом пункте. Водитель авто понесёт наказание (1 выговор), пассажир наказан не будет, так как не мог выпрыгнуть из авто. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2022 В 18.10.2022 в 19:59, Artem Pavlof сказал: Доброго времени суток. Сотрудникам не следовало заезжать на базу без разрешения ОПГ, это уточнено в самом пункте. Водитель авто понесёт наказание (1 выговор), пассажир наказан не будет, так как не мог выпрыгнуть из авто. Вопросы остались? Не регламентировано где конкретно должен состоятся диалог. Соответственно я заехал обговорить данный момент, согласно пункту правил, так как на КПП никого не было. Так же в пункте не указано, что нужно спросить "разрешение" у участников ПГ. Там лишь сказано о том, чтобы разъяснить суть ситуации и причины для заезда участником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2022 Заранее до заезда на территорию ОПГ. Это следует из пункта. В 18.10.2022 в 19:29, Dmitriy Daimler сказал: Не регламентировано где конкретно должен состоятся диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #9 Опубликовано 19 октября, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться