𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 16 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2022 1.Caesar_Belovskiy 2. УГИБДД-М 3. Dmitriy_Daimler Igor_Taunly 4. Заехали на базу ОПГ как к себе домой. 5. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Taunly 56 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) Здравия желаю. Я один из сотрудников, на которых поступила жалоба, а именно Игорь Таунли. Не понимаю хода ваших мыслей, на основании которого вы внесли меня в эту жалобу. Я сидел на пассажирском сидении. Что я сделаю, если находился на пассажирском и всячески пытался остановить своего напарника? Ожидаем ответа второго сотрудника и вышестоящих. Нарушений, лично с моей стороны, нет. Мой напарник же, заехал за ООП, прошу обратить внимание на пункт 3.12. 3.12. Сотрудникам силовых структур (МВД и Армия), а также всем подразделениям как-либо связанных с их деятельностью запрещено находиться на территории баз преступных группировок, провоцировать их участников, арестовывать и как-либо взаимодействовать с участниками ПГ | Наказание - 1 выговор, при повторном нарушении ОЧС на 30 дней. Примечание: При этом, участникам ПГ запрещено использовать свою базу с целью укрытия от погони, если с момента отсутствия сотрудников силовых структур в поле зрения прошло менее трёх минут (см. пункт ВПС "Non-RP"). Разрешается въезд на территорию ОПГ исключительно для закрытия вызова, а так же задержания ООП (момент с вызовом обговаривается на КПП в ООС чате / момент с ООП обговаривается в IC чате). Какие вопросы? Мой напарник всё обговорил в айси чате с вами, имея основания полагать, что ООП заехал на базу и скрывается там. Зачем стоило обрезать запись, многоуважаемый? Некрасиво получается, некая недосказанность имеется. Также прикрепляю записи, подтверждающие мои слова. 1. https://youtu.be/aHeC9DUgjgY 2. Изменено 16 октября, 2022 пользователем Igor_Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Daimler 38 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2022 Категорически приветствую. Руководствуясь пунктом 3.12 ОПСГС, как и вы вероятно, я заехал на территорию для проверки на наличие ООП. Если вы обратите на примечание к данному пункту, то увидите, что в данном случае заехать разрешено. Далее, я вышел к вам, дабы уточнить наличие авто данного ООП. Нарушений на наблюдаю. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie Quinside 15 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении, вынесу свой вердикт позже. Ожидайте. Изменено 17 октября, 2022 пользователем Eddie Quinside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie Quinside 15 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2022 Здравствуйте! Считаю, что нарушений нет, т.к. в ОПСГО не уточнен момент насчет заезда на территорию базы с целью задержания ООП. А именно, не сказано конкретно, где должен обсуждаться этот момент (в уточнении про вызов сказано, что на КПП, а тут нет). Сотрудник подъехал для начала диалога. Передаю ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2022 Доброго времени суток. Сотрудникам не следовало заезжать на базу без разрешения ОПГ, это уточнено в самом пункте. Водитель авто понесёт наказание (1 выговор), пассажир наказан не будет, так как не мог выпрыгнуть из авто. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Daimler 38 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2022 В 18.10.2022 в 19:59, Artem Pavlof сказал: Доброго времени суток. Сотрудникам не следовало заезжать на базу без разрешения ОПГ, это уточнено в самом пункте. Водитель авто понесёт наказание (1 выговор), пассажир наказан не будет, так как не мог выпрыгнуть из авто. Вопросы остались? Не регламентировано где конкретно должен состоятся диалог. Соответственно я заехал обговорить данный момент, согласно пункту правил, так как на КПП никого не было. Так же в пункте не указано, что нужно спросить "разрешение" у участников ПГ. Там лишь сказано о том, чтобы разъяснить суть ситуации и причины для заезда участником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2022 Заранее до заезда на территорию ОПГ. Это следует из пункта. В 18.10.2022 в 19:29, Dmitriy Daimler сказал: Не регламентировано где конкретно должен состоятся диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #9 Опубликовано 19 октября, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение