Daniil_Williamson 0 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Williamson 2. Никнейм сотрудника/лидера: Axe_Afonin 3. Суть: Доброго времени суток. Куда так торопится прекрасный ВНС города Приволжск? 250+, проезд на запрещающий сигнал светофора, превышение в городе, перестроение без поворотников. Это вы называете "нестабильной нынешней ситуацией"? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=1k3hRy1gsLM Изменено 16 октября, 2022 пользователем Daniil_Williamson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2022 Приветик. Я игрок на которого была написана жалоба. Скажу сразу, что 1. Превысил, бывает. 2. У себя проехал на жёлтый, не собирая красные. 3. На видео виден целенаправленный слив игрока, выраженный в резком преследовании и нарушения ПДД с целью слежки за игроком. Поворотники были, на своём-же откате можете увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Williamson 0 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) В 16.10.2022 в 19:48, Georg_Horsov сказал: 1. Превысил, бывает Вы являетесь сотрудником ВНС, нарушение есть нарушение. В 16.10.2022 в 19:48, Georg_Horsov сказал: У себя проехал на жёлтый, не собирая красные. Док-ва того что проехали на желтый, включали указатели поворота. И да, скажу вам, что желтый сигнал является запрещающим. В 16.10.2022 в 19:48, Georg_Horsov сказал: На видео виден целенаправленный слив игрока, выраженный в резком преследовании и нарушения ПДД с целью слежки за игроком. Давайте вы мой личный стиль езды трогать не будете. Я понесу наказание от администрации или сотрудников ДПС. Изменено 16 октября, 2022 пользователем Daniil_Williamson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2022 В 16.10.2022 в 19:52, Daniil_Williamson сказал: Вы являетесь сотрудником ВНС, нарушение есть нарушение. Док-ва того что проехали на желтый, включали указатели поворота. И да, скажу вам, что желтый сигнал является запрещающим. Давайте вы мой личный стиль езды трогать не будете. Я понесу наказание от администрации или сотрудников ДПС. Я не параноик не и фрапшу свою игру, бывает. Предоставьте чёткие доки, что был красный, тогда поговорим. "Личный стиль езды", я обиделся потому-что меня по фактам разложили, поэтому катаюсь и спецом сливаю бывших коллег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Williamson 0 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2022 В 16.10.2022 в 19:48, Georg_Horsov сказал: У себя проехал на жёлтый, не собирая красные. На моем видео видно как вы едите на красный сигнал светофора. Докажите обратное, кинув доказательства желтого. Подтвердите свои слова проезда на желтый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2022 Выше ответил, суть вопроса не понял. https://yapx.ru/u/UTwiu. На доках прекрасно видно, что на светофоре нет света, когда я выполняю манёвр поворота (он не отрисовался). Где доки проезда на красный, непон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Williamson 0 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2022 В 16.10.2022 в 20:04, Georg_Horsov сказал: Выше ответил, суть вопроса не понял. Повторюсь. Я вас обвиняю в нескольких пунктах нарушении ПДД. С превышением скорости вы согласны, с не включенными поворотниками я так понимаю тоже. На моем видео видно, как вы едете на красный свет, вы заявляете об обратном. Запрашиваю доказательства. Если таковых не имеется тогда пункт 4.6 ОПСГО явно для вас и наказание тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2022 Не вижу смысла далее отвечать, так как мои ответы игнорируются. "С стеной разговор вести смысла мало" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Williamson 0 · ID: #9 Опубликовано 16 октября, 2022 В 16.10.2022 в 20:04, Georg_Horsov сказал: На доках прекрасно видно, что на светофоре нет света, когда я выполняю манёвр поворота (он не отрисовался). Где доки проезда на красный, непон. Ну так к слову там если чуть дальше посмотреть видео, то виден красный свет светофора. Жду док-ва зеленого (не желтого, т.к запрещающий сигнал). Прислонитесь к экрану, все же прекрасно видно. Док-ва: https://yapx.ru/u/UT0Yz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #10 Опубликовано 16 октября, 2022 Я уже выполнял манёвр... Нахожусь на центре перекрёстка. Интересный факт, фура стояла. Логично, что у него тоже был жёлтый.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Williamson 0 · ID: #11 Опубликовано 16 октября, 2022 В 16.10.2022 в 20:45, Georg_Horsov сказал: Я уже выполнял манёвр... Нахожусь на центре перекрёстка. Интересный факт, фура стояла. Логично, что у него тоже был жёлтый. Вы меня не слышите что-ли? Док-ва с вашей стороны я жду. Повторяю еще раз. Желтый - запрещающий сигнал светофора. Он вас предупреждает о том, что пойдет далее смена сигналов. ПДД подразумевают под собой ограничение скорости в 90 км/ч, именно с такой скорости можно легко остановиться и дождаться зеленого. Но вы же торопились и не смогли остановиться и поехали на красный. Если это не так, опять же, жду док-ва,где вы ехали не более 90 (а на перекрестке не более 60, т.к начался город), проехали на зеленый. Лишь в таком случае я пойму, что вы не нарушили, но сейчас я уверен в обратном)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #12 Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) Вы не умеете читать, это факт. Изменено 16 октября, 2022 пользователем Georg_Horsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Williamson 0 · ID: #13 Опубликовано 16 октября, 2022 В 16.10.2022 в 20:45, Georg_Horsov сказал: Интересный факт, фура стояла. Логично, что у него тоже был жёлтый.. Ясно. Сотрудник ВНС не в курсах что у нас в Провинции после красного сразу идет зеленый и у дальнобойщика ну никак не мог быть желтый, в отличии от вас. Так еще и не понимает значение пункта 4.6 ОПСГО, обязывающий его предоставить док-ва. Ожидаем ответ от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #14 Опубликовано 16 октября, 2022 Док-ва предоставлю, если будет отчётливый факт проезда на красный. Поворотники были включены, что видно на вашем же откате. На счёт превышения - согласен нарушил, на то была причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Williamson 0 · ID: #15 Опубликовано 16 октября, 2022 На моих док-вах видно, как вы едете на красный (да, видно где вы в центре перекрестка и горит красный свет, следовательно мы понимаем что перед этим был желтый, который горит примерно 2,5 секунды). Вы как сотрудник гос. организации обязаны предоставить док-ва, когда их требуют. Вы просто пытаетесь "отмазаться", чтобы вас не наказали за отсутствие доказательств. Далее жду ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #16 Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) Я не обязан иметь док-ва, если я не являюсь инициатором РП процесса. Я никак не мог знать, что потребуется опровергающая база. Это не логично. Изменено 16 октября, 2022 пользователем Georg_Horsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Williamson 0 · ID: #17 Опубликовано 16 октября, 2022 В 16.10.2022 в 21:55, Georg_Horsov сказал: Я никак не мог знать, что потребуется опровергающая база. Это не логично. Это мои проблемы? Нарушения имеются, опровержения от вас я так понял не будет, т.к не имеете док-в. Ждем вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #18 Опубликовано 16 октября, 2022 Да и не обязан ничего опровергать, на счёт превышения я ответил, на счёт остального тоже. Факта нарушения, а именно проезда на красный нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #19 Опубликовано 16 октября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #20 Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Рассмотрев доказательство я готов вынести свой вердикт. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа, так как за нарушениями он был замечен впервые. Остались ли у вас вопросы? Изменено 17 октября, 2022 пользователем Mikhail Gusev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться