Перейти к содержанию
XiaoSatanic

Жалоба на Viktor_Minin

Рекомендуемые сообщения

XiaoSatanic

1. Ваш никнейм: Luidor_Requiem.
2. Никнейм сотрудника фракции: Viktor_Minin.
3. Суть жалобы: Начал отыгровку передачи лекарства до моего согласия.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UTqqQ

Поделиться сообщением

Viktor_Minin

Доброго времени суток. На связи Врач-хирург Виктор Минин. И так рассмотрим вашу ситуацию поближе, если смотреть отыгровки я к вам подошёл и спросил что у вас болит или что вас беспокоит, вы сказали что у вас болит живот, мы с вами прошли в палату где я вас осмотрел, после чего выписал вам необходимое лекарство. Так как я вас осмотрел и я врач, мне виднее какой препарат вам выписать, да и вы сами сказали что вас беспокоит живот, так вот именно по этому я вам сразу его и выдал, я не думаю что человека которого беспокоит головная боль или боль в животе будет отказывать от того препарата который прописал ему врач. Так же если вас что-то не устроило вы могли сразу мне могли сказать после того как я представился, что вас нечего не беспокоит и вы просто хотите отдохнуть и полежать немного. Я бы вас оставил в покое и пожелал бы вам всего хорошего, а также добавил бы что если вдруг что-то бы с вами случилось, то зовите врача который свободен на смене.

Поделиться сообщением

Kamil_Sambur

Здравствуйте, я Заместитель главного врача ОКБ г. Мирный Камиль Кольт.

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.1 УМЗ

Ожидайте ответ от СЗФ или ГС.

Поделиться сообщением

ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_sᴀᴍʙᴜʀ

Здравствуйте, я главный врач ОКБ г. Мирный Александр Самбур.

Солидарен с ответом заместителя, сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 3.1 УМЗ.

Жалоба передана администрации.

Поделиться сообщением

Matthew_Esposito

Здравствуйте.

Солидарен с ответом лидера и заместителя.

Сотрудник получит предупреждение, согласно пункту:

Спойлер

3.1 Запрещено выписывать лекарство без согласия пациента. [Предупреждение/Выговор]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...