ЛиЧнОсТь 1 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Viorika_Bickford 2. Никнейм игрока: Ruslan_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: DB 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=gAf9-lP5pV0 Изменено 16 октября, 2022 пользователем _Ferrari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан012 1 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2022 Здравствуйте, я вас не увидел.ждём решения Администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Участник пг был на скорости и вас не заметил- не думаю что было специально это. Так же с участником ПГ будет проведена беседа на эту тему. Могли бы вы предоставить свой банк счет для оплаты морального ущерба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиЧнОсТь 1 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2022 В 16.10.2022 в 21:30, Edgard_Scaletta сказал: Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Участник пг был на скорости и вас не заметил- не думаю что было специально это. Так же с участником ПГ будет проведена беседа на эту тему. Могли бы вы предоставить свой банк счет для оплаты морального ущерба? Мне не нужны деньги я хочу что бы этот игрок был наказан, и пусть тонер меньше процентов сделает раз он не видит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) В 16.10.2022 в 20:45, _Ferrari сказал: Мне не нужны деньги я хочу что бы этот игрок был наказан, и пусть тонер меньше процентов сделает раз он не видит . Всего доброго. Без вас решим кому и какой тонер! Изменено 16 октября, 2022 пользователем Edgard_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2022 Здравствуйте! Игрок будет наказан за ДБ Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться