swqeeqw 2 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hasan_Gromov 2. Никнейм игрока: Hori_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация (с безоружным игроками исключительно рукопашный бой) [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): napiziIII Изменено 16 октября, 2022 пользователем swqeeqw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apachi22800 30 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) Доброго времени суток, прекрасно видно как идёт оск с вашей стороны вопросы остались? Изменено 16 октября, 2022 пользователем apachi22800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swqeeqw 2 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2022 Ну, После "Доброго времени суток" ставится запитая, вам разрешено убивать кулаками,ваш ответ не интересуют, bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apachi22800 30 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) В 16.10.2022 в 20:58, swqeeqw сказал: Ну, После "Доброго времени суток" ставится запитая, вам разрешено убивать кулаками,ваш ответ не интересуют, bb Так вы сами допустили ошибку в сообщении которым поправляете меня, так же попрошу принять к сведению что звук на данной записи отсутствует а это значит что видео подтверглось монтажу, вопросы имеете? Изменено 17 октября, 2022 пользователем apachi22800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swqeeqw 2 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2022 не вижу монтажа, передавайте жалобу лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly_Oliver 4 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2022 В 16.10.2022 в 18:03, swqeeqw сказал: 1. Ваш никнейм: Hasan_Gromov 2. Никнейм игрока: Hori_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация (с безоружным игроками исключительно рукопашный бой) [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): napiziIII Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. В доказательствах отсутствует звук и по этому я не могу рассмотреть данную жалобу и вынести вердикт. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Powell 54 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Powell 54 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2022 Приветствую! Изучив доказательства, могу вынести неполный вердикт. Для Вынесения полного вердикта, мне требуется от Вас запись с голосом. По предоставленным доказательствам не очень понятно, о чем говорил участник ПГ. И почему Вы начали его оскорблять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swqeeqw 2 · ID: #10 Опубликовано 19 октября, 2022 1.У меня микрофона нету 2. суть 1 я его оскорбил - он убил, а должен кулаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Powell 54 · ID: #11 Опубликовано 19 октября, 2022 Приветствую! Изучив все предоставленные доказательства, готов вынести вердикт. Игрок будет наказан согласно пункту РПО - Цитата 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация (с безоружным игроками исключительно рукопашный бой) Игрок действовал согласно ВПС, но пункт РПО был нарушен. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение