Maria_Foxter 3 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Maria_Foxter 2. Никнейм сотрудника: Key_Vecher 3. Суть жалобы: ЕПП на патрульном авто. 7.1.8 - Запрещена езда по бездорожью, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях. Сотрудникам МВД разрешено на двух типах марок автомобилей приезжать на вызовы, также разрешен подъезд к бункеру в случае наличия там вызова. 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/aQKtng7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2022 Добрый вечер, жалобу передал сотруднику, но от себя, нарушений за ним нет, он двигался на автомобиле, на котором разрешено ЕПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria_Foxter 3 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2022 ЕПП на патрульном автомобиле разрешено только в случае принятия вызова в труднодоступных местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Sharov 2 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) Доброго Времени Суток! Я Лейтенант Полиции Кей Вечер Сотрудник 1-ой роты СБ по Городу Невский И так Если вы знаете всей ситуации то я вам расскажу её я был в патрулировании своей юрисдикции после чего была активирована тревожная кнопка на данной машине как сказал лидер разрешено ЕПП и думаю тревожная кнопка и считаться как вызов так что за собой нарушение не наблюдаю и забыл добавить то что на вашем скрине вы тоже нарушили ЕПП ваш данный транспорт не предназначен для ЕПП как я знаю транспорт предназначен для дорог а не для травы вот за вами та нарушение я вижу Ожидаю вашего ответа и вердикта ПГС Изменено 16 октября, 2022 пользователем Key_Vecher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2022 Добрый вечер! От сотрудника хочу увидеть только доказательства тревожной кнопки, иначе они покинули юрисдикцию просто так. Насчет ЕПП - на данном транспорте разрешено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2022 Здравствуйте! ЕПП от сотрудника нету. Данное Т/С для этого создана. Ожидаем доказательств от сотрудника, что он правда выехал на тревожную кнопку. Цитата Сотрудникам МВД разрешено на двух типах марок автомобилей приезжать на вызовы, также разрешен подъезд к бункеру в случае наличия там вызова. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Sharov 2 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) И так снова здравствуйте так как я торопился на тревожную кнопку забыл его заскринить итог доказательств у меня нету принимаю своё наказание в виде выговора Вопросов я не имею. Изменено 17 октября, 2022 пользователем Key_Vecher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2022 Здравствуйте! Сотрудник получит 1 устный выговор за выезд из своей юрисдикции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2022 Здравствуйте! Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение