Vivienne_Westwood 8 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Heinzfried_Lamadjo 2. Группировка: Группировка не указана 3. Никнейм члена группировки: Ned_Sanches 4. Суть: дм килл 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/e6DAmf_WSag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
killua... 0 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) привет фанат, я Ned_Sanches, жб от 3его лица пока , ну а так на твоей записи слышно оск меня = причина убийства Изменено 16 октября, 2022 пользователем Austin Heinzfried_Lamadjo мой фант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2022 Здравствуйте! Во-первых, жалоба от 3 лица, во-вторых на вашем же видео слышно оскорбление со стороны игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2022 где жалобу от 3 лица тут увидел, расскажешь, нет? баллов форумных выдайте ему за троллинг. одно оскорбление не причина для убийства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
killua... 0 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) хахахахаахах не он жалобу залил а ты, = жалоба от 3его лица умник также он меня оскорбил, мне стало очень обидно я его и убил ещё вот на тебе доки https://youtu.be/SmcNIx4it2Q Изменено 19 октября, 2022 пользователем Austin Heinzfried_Lamadjo я его тролю мой фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2022 В 19.10.2022 в 21:39, Austin сказал: хахахахаахах не он жалобу залил а ты, = жалоба от 3его лица умник также он меня оскорбил, мне стало очень обидно я его и убил ещё вот на тебе доки https://youtu.be/SmcNIx4it2Q баллов выдайте за травлю и троллинг , также 3.1 српг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2022 В 19.10.2022 в 21:51, Baltassare_Zimmerman сказал: баллов выдайте за травлю и троллинг , также 3.1 српг. Ожидайте ответа СА по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #9 Опубликовано 20 октября, 2022 Здравствуйте, я Арнольд Феникс Перейдем к разбору вашей жалобы: Игрок будет заблокирован на основе 6.3 ВПС Цитата 6.3. Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины (DM) - блокировка до 3 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #10 Опубликовано 20 октября, 2022 Попрошу также выдать баллов форумных ему и снизить репутацию по 3.1 СРПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #11 Опубликовано 20 октября, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #12 Опубликовано 21 октября, 2022 так уже бан-вердикт есть. зачем рассматривать, видно же общение участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #13 Опубликовано 21 октября, 2022 Уточнил некоторые моменты Вердикт остается прежним Будет дополнительно снижена репутация за 3.1 СРПГ Вопросов не поступило Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...