As Luciano 24 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2022 1. Ваш ник: Stanislav_Schulz 2. Ник сотрудника: James_Lewis 3. Суть жалобы: Нарушение ВПС: Спойлер 6.7 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан 2 дня] - я подбежал к сотруднику и совершенно случайно нажал на левый ctrl, после чего произошел удар, так как это был миссклик, я сразу же его откатил и начал убегать и уезжать на своём ТС, я испугался что сотрудник расстреляет меня на месте что практически и произошло, да согласен по РП я нарушил статью 3.2.1 УаК а именно: Спойлер 3.2.1. Неумышленное причинение вреда здоровью сотрудника МВД. [На 1 год] | [15.000 рублей] / [17.500 рублей] Соответственно права на расстрел моего ТС и тем более уж меня сотрудник не имел. Требую компенсацию за ремонт моего автомобиля. Спойлер 6.30 — Использование/доставание/убирание оружия без RP отыгровок. [Бан 2 дня] - жду док-ва перезарядки пистолетика. 4. Доказательства: I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Lewis 5 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) Привет! Да что вы говорите? Реально случайно ударили? Подъехали, выскочили из машины, оставили дверь открытой, дабы быстро сесть в авто, подошли сделали удар и побежали в машину. Это просто гениально, а потом говорить что удар был не намеренный? По поводу отыгровки на оружие, в чате видно перезарядку оружия. Изменено 16 октября, 2022 пользователем James Lewis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2022 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. Удар, поступивший от Вас, был явно не случайным. Вы намеренно ударили сотрудники, предварительно открыв дверь своего авто, дабы сразу уехать. Сотрудник отыграл перезарядку оружия, а также на таймкоде 0:19 Вы отвернули камеру, в этот момент он мог совершить перезарядку. Нарушений нет, передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boulevard_Vercetti 19 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2022 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Сотрудник отыграл пистолет. Также удар был намеренный из-за чего сотрудник и открыл по вам огонь. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...