Перейти к содержанию
James_Morris.

(ГУВД г. Невский) Ferdinand_Nord, Ravshan_Izmailovskiy

Рекомендуемые сообщения

James_Morris.

1. Ваш никнейм: Magomed_Rudkov
2. Название фракции: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Ferdinand_Nord
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Сотрудник Ferdinand_Nord без предупреждений об остановке открыл огонь с автомата (можно заметить по отыгровкам в чате), А вот сотрудник Ravshan_Izmailovskiy специально вывернул руль и втаранил моё авто.
Прошу разобраться!

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
https://www.youtube.com/watch?v=gBG1ZMR8-Cw

Изменено пользователем James_Morris.

Поделиться сообщением

Ferdinand_Nord

Добрый день.

Не вижу стрельбы от себя. Предоставьте доказательства где видно стрельбу от меня.

Изменено пользователем Ferdinand_Nord

Поделиться сообщением

Ravshan_Izmailovskiy

Добрый день.

Это был спец. маневр, а именно: 

Пит-маневр (полицейский разворот) - намеренный удар в заднюю часть автомобиля с целью его разворота и обездвиживания. 

Зная, что у Вас внедорожник я сразу применил его, нарушений со своей стороны не вижу.

По Вашей же записи видно, что удар пришел в заднюю часть автомобиля.

Поделиться сообщением

James_Morris.

А без предупреждения таранить нормально ? И это не совсем похоже на спец маневр , а больше на таран

Поделиться сообщением

ᴊᴜsᴛɪɴ ʀɪɴɴᴇɢᴀɴ

Доброго времени суток!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

ᴊᴜsᴛɪɴ ʀɪɴɴᴇɢᴀɴ

Начнем с сотрудника Ferdinand_Nord.
Предоставьте доказательства где видно, что сотрудник действительно открыл по вам огонь.

Перейдем к сотруднику Ravshan_Izmailovskiy.
Сотрудник применил Пит-маневр в заднюю часть автомобиля для остановки/разворота вашего транспортного средства.

Цитата

Пит-маневр (полицейский разворот) - намеренный удар в заднюю часть автомобиля с целью его разворота и обездвиживания.

Поделиться сообщением

James_Morris.

Тогда хорошо, объясните тогда мне как мое авто начало дымится если по мне не стреляли. 
 Насчет спец-маневра, для чего он был применен против меня, если не было предупреждения (значит и не было погони). 

Изменено пользователем James_Morris.
захотелось

Поделиться сообщением

Ravshan_Izmailovskiy

Изначально мы поехали за вами по базе данных преступников, первая машина остановила и вы дали по глазам на своём х6. Зная того, что поедете в поля я и применил пит-маневр ровно в заднюю часть автомобиля. 

Вопросов тут не должно быть, не вижу смысла повторять одно и тоже, ждите вердикта лидера/следящего.

Поделиться сообщением

James_Morris.

Ждём 

Поделиться сообщением

ᴊᴜsᴛɪɴ ʀɪɴɴᴇɢᴀɴ

Доброго времени суток!
Мой ответ задержится по техническим причинам.

Поделиться сообщением

ᴊᴜsᴛɪɴ ʀɪɴɴᴇɢᴀɴ
В 16.10.2022 в 22:07, James_Morris. сказал:

Тогда хорошо, объясните тогда мне как мое авто начало дымится если по мне не стреляли. 

Ваш автомобиль расстреливали, но предоставьте доказательства, что это сделал именно сотрудник Ferdinand_Nord.

В 16.10.2022 в 22:07, James_Morris. сказал:

Насчет спец-маневра, для чего он был применен против меня, если не было предупреждения (значит и не было погони). 

Спец. маневр был применен сотрудником для экстренной остановки транспорта за которым велась погоня.

Поделиться сообщением

James_Morris.

Погони не было 

Предупреждения не было получается погони тоже 

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Доброго времени суток. Взял жалобу на рассмотрение.

Пока скажу то, что если нет предупреждений - это не дает факт того, что погони за вами нет. Предупреждения не всегда могут быть видны , а так же откинуты сотрудником из-за спешки.

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Добрый вечер!

Итак. Посмотрев на материалы жалобы, изучив их, пришел к следующему.

Сотрудник Ravshan_Izmailovskiy получит предупреждение по 1.2 ПдСФ за таран. Это действие не является "Pit-маневром", это был прямой таран в переднюю часть авто. В следствие , сотрудник не знает, как применять спец. маневры. Выписка из правил предоставлена ниже.

Спойлер

1.2 | Каждый сотрудник фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера | Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение/Занесение в ОЧС(Внутренний ЧС)/Наказание согласно документу.

Примечание: Если сотрудник фракции находится на гражданке, то он наказывается в соответствии с рамками наказаний, установленными в данных документах. Если сотрудник нарушает ВПС и получает ban, то он дополнительно получает наказание по данному пункту, т.е. если сотрудник на гражданке попал в деморган, то остается только наказание в виде деморгана.

Стрельбы от сотрудника Ferdinand_Nord не наблюдаю. Отыгровки в чате не доказывают то, что стрелял именно он. Если у вас нет полных доказательств, которые доказываю ваши слова, то рассмотреть жалобу по отношению к данному сотруднику не представляется возможным.

Какие вопросы у вас еще остались?

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Активности в жалобе от вас не наблюдаю. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...