Dmitry_Lermontow 0 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitry_Lermontow 2. Никнейм сотрудника: Flex_Maestro 3. Суть жалобы: Итак,начнём: 1)Нахождение в муте на смене,т.е сотрудник ничего не может сделать,следовательно он бесполезен 2)Использовании анимаций,не входящих в список /animarmy 3)Неадекватное поведение 4)Сотрудник выстрелил в меня шокером просто так(1 видео),а затем по совету своего знакомого дал 5000р,я сказал,что верну,сотрудник начал убегать,чтобы команда не сработала. 5)Бездействие на смене,которое влечёт за собой фарм ЗП. 4. Доказательства: https://youtu.be/hrbThSKtwaE https://youtu.be/n0DNqEWg3qo 5. Не признаю свою вину. Изменено 16 октября, 2022 пользователем Dmitry_Lermontow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2022 Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Анимации были мной использованы по неосторожности. Так же, как вы говорите(неадекватное поведение) в чем же оно заключается? Выстрелил в вас в тайзером т.к. увидел драку, после этого понял что вы не были зачинщиком драки, решил вас не задерживать, а 5.000 рублей я вам передал за счет компенсации. Как вы говорите моё бездействие на смене, не подходит под пункт - 3.6 - Запрещено AFK для сотрудников более 15 минут, AFK с целью фарма зарплаты. [Кик при возможности + На выбор выдающего] Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lermontow 0 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2022 Тэк,3 разные анимации были использованы по случайности?Бред Вы прекрасно видели,что ударил меня другой человек,но к нему вы не применили никаких действий,потому что это ваш друг(Могу предоставить доп.видеозаписи) Неадекватное поведение заключается в ваших необоснованных прыжках,перелистывания оружия просто так. Я не говорю что вы были в АФК,я говорю что фармили ЗП в форме и просто бегали рядом с администрацией,а времечко тикает до ЗП?Не так-ли? Жду ответа от лидера и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2022 Хорошо, ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2022 Доброго времени суток! Заместитель Начальника ГИБДД, Пабло Кинг. В 16.10.2022 в 12:45, Dmitry_Lermontow сказал: 1)Нахождение в муте на смене,т.е сотрудник ничего не может сделать,следовательно он бесполезен Сотрудник понес наказание по ВПС, на фоне этого и не мог должным образом отыгрывать РП. В 16.10.2022 в 12:45, Dmitry_Lermontow сказал: 2)Использовании анимаций,не входящих в список /animarmy Уставные документы не запрещают использовать анимации. В 16.10.2022 в 12:45, Dmitry_Lermontow сказал: Неадекватное поведение Не видел такого на ваших док-вах. Только в случае выстрела. В 16.10.2022 в 12:45, Dmitry_Lermontow сказал: 4)Сотрудник выстрелил в меня шокером просто так(1 видео),а затем по совету своего знакомого дал 5000р,я сказал,что верну,сотрудник начал убегать,чтобы команда не сработала. Я не увидел должных оснований для использования специальных средств, а именно тазера. Сотрудник получит выговор за нарушение статьи 11, части 2, пункта 2 ФЗОП. (3.12 ПДСФ). Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lermontow 0 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2022 Вопросов не осталось,спасибо за ответ. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2022 Всех благ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться