Nikita_Lybimov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pavel_Boordin 2. Никнейм нарушителя: August_Marmeladov 3. Cуть жалобы: Уволил с ЖБ из рядов Армии. Требую предоставить доказательства моего нарушения! 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/UTLud 5. Вы написали жалобу/ обжалование дисциплинарного наказания/ запрос доказательств Изменено 16 октября, 2022 пользователем Nikita_Lybimov изменение ссылки на изображение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 46 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2022 Приветствую. Жалоба не по форме. На исправление 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lybimov 0 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2022 Вы можете нормально объяснить, что именно не по форме?! От того что Вы тупо отвечаете, что она типа не по форме и закрываете жалобу, я от этого не перестану заливать все новые и новые жалобы на данного "Сотрудника"! ВОТ ФОРМА: [Пример] Akio_Quincy 1. Ваш никнейм: Andrey_Schwarz 2. Никнейм нарушителя: Akio_Quincy 3. Cуть жалобы: Вместо того чтобы принять поставку арбузов - расстрелял. Требую принять меры! 4. Доказательства: (Скриншот/видео от своего лица) ссылка на ресурс, например: YouTube, Yapx или Imgur. 5. Вы написали жалобу/ обжалование дисциплинарного наказания/ запрос доказательств Обязательно присутствие /timestap или время над hud'om (Включенное в М - настройки (Дата и время над hud)). spacer.png Что не так в моей жалобе?!?!?! Или мне обратиться к администрации выше, для рассмотрения жалобы?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 46 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2022 Изучите внимательно правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 46 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2022 Изменений нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться