Matthew_Stephenson 48 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Matthew_Stephenson 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ruslan_Holubev 4. Суть жалобы: Нарушение двух пунктов ФзОП/ФЗоВНГ, а именно: Цитата 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. и Цитата 3.5. Сотрудник при нахождении на смене обязан иметь при себе всю амуницию, доступную ему по званию и должности. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2022 Добрый день. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslan_Holubev 62 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2022 По статье 3.5 я позже увидел и надел аммуницию А по 3.4 нужно было именно ко мне обратиться А не просто "привет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Stephenson 48 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2022 Просьба наказать сотрудника, если это он, данной статьёй из ОПСГО : Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 предупреждение. В 16.10.2022 в 14:14, Vladdos сказал: А по 3.4 нужно было именно ко мне обратиться А не просто "привет" Больше никого не было из сотрудников, кому было бы адресовано данное слово. Я не стене сказал привет. В 16.10.2022 в 14:14, Vladdos сказал: По статье 3.5 я позже увидел и надел аммуницию Факт вашего нарушения виден невооружённым взглядом. Будьте добры отвечать за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslan_Holubev 62 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) Больше никого не было из сотрудников, кому было бы адресовано данное слово. Я не стене сказал привет.: Нужно говорить хотя-бы здравствуйте потому что во первых вы же меня не знаете и во вторых я был при исполнении Изменено 16 октября, 2022 пользователем Vladdos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2022 Доброй ночи. Сотрудник получит два устных выговора за нарушения 3.4, 3.5 ФЗоВНГ и 4.3 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Stephenson 48 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2022 Не согласен. Считаю что за каждое нарушение он должен получить отдельное наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 373 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2022 Здравствуйте, за нарушение статьи 3.4 ФЗоП сотрудник получит устный выговор, за нарушение статьи 3.5 ФЗоП с сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа, за нарушение пункта 4.3 ОПСГО, также устный выговор - за всё отдельное наказание, как Вы и хотели. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Stephenson 48 · ID: #9 Опубликовано 17 октября, 2022 Понял, вопросов нет. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 373 · ID: #10 Опубликовано 17 октября, 2022 Вопросов нет, спасибо за обращение, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...