Bruno_Morozov 159 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bruno_Morozov 2. Никнейм участника ПГ: Steffen_Schulz 3. Суть жалобы: 3.21 + 3.16 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Изменено 16 октября, 2022 пользователем Bruno_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2022 Здравствуйте. Предоставьте видео с начала ситуации. Могу сделать вывод, что у Вас началось РП, что дает право зайти на территорию. Касаемо 3.16 - будет наказан предупреждением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Morozov 159 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2022 На доказательствах видно, как ваш боец забежал на территорию базы, без какой либо причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
swqeeqw 2 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) Привет, я был не в въезде а на тропинке я шел просто гулял а там братки мои, понял? и кста по по поводу 3.21 - Запрещено беспричинно находиться на базе вражеской ПГ. [Выговор] Пояснение: для приезда на вражескую базу должна быть весомая причина, например: заключение/расторжение союза, совместное проведение мероприятий и тд. Нельзя просто приехать и стоять на базе врагов, провоцируя их. База находится в пределах территории, огражденной забором. Так же запрещено находиться на прилегающей территории к базе ПГ: ОПГ Приволжск - территория от съезда (автошколы) ОПГ Мирный - территория от базы дальнобойщиков до развилки за базой ОПГ Невский - территория от моста а по поводу 3.16 – Находясь в какой-либо группировке, не соответствовать их внешнему виду (носить другой скин) и иметь цвет авто, не соответствующий выбранному лидером. [Предупреждение/Выговор] я же крч только встал на 3, я скин не успел нормальный купить, ну я уже купил док-вы могу кинуть Изменено 16 октября, 2022 пользователем swqeeqw отпечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2022 Считаю, что Ваших доказательств недостаточно. Передано ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Morozov 159 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2022 Держите фулл запись, как ваш боец туда заходил неоднократно, без какой либо причины на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
swqeeqw 2 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2022 запрещено провоцировать но провокаций от себя не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2022 Опять же, я прошу полную запись. А не с середины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Morozov 159 · ID: #9 Опубликовано 16 октября, 2022 Запись фулл, вы наблюдаете на записи РП с вашим бойцом, или же стрельбу? Нет. Итог боец нарушил пункт РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
swqeeqw 2 · ID: #10 Опубликовано 16 октября, 2022 запрещено провоцировать но провокаций от себя не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #11 Опубликовано 16 октября, 2022 Остаюсь при своем мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Morozov 159 · ID: #12 Опубликовано 16 октября, 2022 В 16.10.2022 в 17:49, swqeeqw сказал: запрещено провоцировать но провокаций от себя не вижу В 16.10.2022 в 17:49, swqeeqw сказал: запрещено провоцировать но провокаций от себя не вижу Администрация выдайте форумные баллы за оффтоп. В 16.10.2022 в 18:19, Austin_Schulz сказал: Остаюсь при своем мнении. Вспомните ситуацию с Германом Щульцом, тогда он просто забежал на этот участок дороги и был наказан. Тогда действовал пункт 3.23 РПГ по поводу жалоб на ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #13 Опубликовано 16 октября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
swqeeqw 2 · ID: #14 Опубликовано 16 октября, 2022 так же попрошу вести мой ник правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Morozov 159 · ID: #15 Опубликовано 17 октября, 2022 Че там по ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #16 Опубликовано 19 октября, 2022 Здравствуйте. Боец будет наказан предупреждением и выговором согласно 3.16 и 3.21 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться