Choppa_Revazov 7 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Magomed_Saltaformajo 2. Группировка: Группировка не указана 3. Никнейм члена группировки: Issa_Afonin,Jacob_Sanches 4. Суть: Привет хочу узнать причину огня стоял я не на вашей территории 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=m-q-pzJRoNU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jacob_Sanches 14 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2022 Здравствуйте, на связи Заместитель ОПГ "Sanches", и по совместительству игрок под ником Jacob Sanches на которого и была подана жалоба. И всё же вы были на нашей территории, о территориях ОПГ можно больше узнать по данной ссылке. Нарушений не вижу, ожидаем ответа Лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Choppa_Revazov 7 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2022 И все таки ни где не написано что я не могу стоять на вашей территории кроме вашей базы ожидаю ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2022 Здравствуйте! Я являюсь лидером ПГ Sanches. Ознакомьтесь пожалуйста с картой подробнее и посмотрите где вы находились. Отчётливо видно что вы находились в квадрате нашей базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Choppa_Revazov 7 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2022 Ну посмотрим что скажет СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2022 Здравствуйте, я Арнольд Феникс Перейдем к разбору вашей жалобы: Вы не покинули территорию базы за отведенное время, за что и были убиты Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Choppa_Revazov 7 · ID: #8 Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) Вопросов нет, закрывайте Изменено 19 октября, 2022 пользователем Ruslan_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #9 Опубликовано 20 октября, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...