Francesco Ackerman 16 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) Boba_Saltaformajo Группировка не указана Issa_Afonin Зачем начал стрелять? Cleek Изменено 15 октября, 2022 пользователем Francesco_Ackerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2022 Здравствуйте! Пожалуйста предоставьте полную рп ситуацию, а не образный видеоролик (с момента вашего приезда до момента выстрела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
саида позови 14 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2022 День добрый, я являюсь игроком, на которого написана данная жалоба. Предоставьте пожалуйста запись с того момента, как вы переезжаете мост, находящийся по дороге к въезду. Изучив доказательства сразу стало понятно, что Вы обрезали ролик в сторону своей ситуации. После предоставленного полного ролика, или просьбы администратора предоставить доказательства с моей стороны, я предоставлю. Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco Ackerman 16 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2022 Пусть СА, попросит полные док-ва по вашей просьбе я ничего делать не буду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2022 В 16.10.2022 в 12:48, Francesco_Ackerman сказал: Пусть СА, попросит полные док-ва по вашей просьбе я ничего делать не буду)))) Тогда ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
саида позови 14 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2022 Доказательства Предупреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2022 Здравствуйте! Док-ва предоставлены. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco Ackerman 16 · ID: #9 Опубликовано 20 октября, 2022 Недостаточно док-в, не понятно кому он это сказал, а может вообще до того как к нам подойти он это написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #10 Опубликовано 20 октября, 2022 В 20.10.2022 в 15:50, Francesco_Ackerman сказал: Недостаточно док-в, не понятно кому он это сказал, а может вообще до того как к нам подойти он это написал Тогда ожидайте ответ СА по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #11 Опубликовано 20 октября, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
саида позови 14 · ID: #12 Опубликовано 21 октября, 2022 как бывший чат мта провинция скажу вам, что это всё правда, это адресовано вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #13 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравствуйте, я Арнольд Феникс Перейдем к разбору вашей жалобы: Док-ва предоставлены Нарушений не вижу Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #14 Опубликовано 23 октября, 2022 Нет активности Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...