Anton_Rizhskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Anton_Rizhskiy 2. Никнейм сотрудника: Yuto_Baron 3. Суть жалобы: NonRP (добивание) 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2022 С чего вы взяли, что этот игрок - участник ОПГ Мирного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rizhskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2022 В 16.10.2022 в 16:29, Shahid_Rubchinskiy сказал: С чего вы взяли, что этот игрок - участник ОПГ Мирного? Подсказали, если неправильно - подскажите, перезалью жалобу. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2022 Сомневаюсь, что он вообще в состоит в какой-либо ОПГ, в списках не нашел ни у кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rizhskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) В 16.10.2022 в 22:40, Shahid_Rubchinskiy сказал: Сомневаюсь, что он вообще в состоит в какой-либо ОПГ, в списках не нашел ни у кого. Спасибо, значит залью жалобу на гражданских. Изменено 16 октября, 2022 пользователем Anton_Rizhskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KanZaki 0 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2022 В 17.10.2022 в 00:23, Anton_Rizhskiy сказал: Спасибо, значит залью жалобу на гражданских. Во первых я не участник опг мирный, во вторых никакого нонрп там нету я убил тебя по рп причине, а звуковой ряд было обрезать не обязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rizhskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) В 17.10.2022 в 10:21, KanZaki сказал: Во первых я не участник опг мирный, во вторых никакого нонрп там нету я убил тебя по рп причине, а звуковой ряд было обрезать не обязательно) Звукового ряда у меня и не было, в обс звук я отключил, и он не записывается) Я на тебя жалобу залил за то, что ты добивал, а это НонРП, за ДМ я тебе ничего не сказал) Изменено 17 октября, 2022 пользователем Anton_Rizhskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KanZaki 0 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2022 В 17.10.2022 в 21:50, Anton_Rizhskiy сказал: Звукового ряда у меня и не было, в обс звук я отключил, и он не записывается) Я на тебя жалобу залил за то, что ты добивал, а это НонРП, за ДМ я тебе ничего не сказал) Добивание не запрещено, впс читай,потом жб лей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rizhskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) В 18.10.2022 в 10:22, KanZaki сказал: Добивание не запрещено, впс читай,потом жб лей. Добивание запрещено) Можете закрывать тему, перезалил на гражданских. Изменено 18 октября, 2022 пользователем Anton_Rizhskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Canfy 6 · ID: #10 Опубликовано 19 октября, 2022 Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться