Перейти к содержанию
Saveliy_Romanon

[ГУВД-М] Aurus_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Saveliy_Romanon

1. Ваш никнейм: Saveliy_Asuki
2. Название фракции: ГУВД
3. Никнейм сотрудника фракции:Aurus_Gromov
4. Суть жалобы: Выдал nonRP розыск, за мной ранее не было погони, на 1 видео он расстрелял мою машину(в крайних мерах расстреливают если это омон), а так же протаранил меня.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Изменено пользователем Saveliy_Romanon
Корректировка жалобы

Поделиться сообщением

𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻.

Добрый вечер. Жалоба не форме, на исправление у вас 12 часов.

Поделиться сообщением

Saveliy_Romanon

Изменил 

Поделиться сообщением

𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻.

Передано сотруднику, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov

Приветствую, я Aurus_Gromov.
1. Насчет розыска.
Фактом погони являются не только преды. Вы прекрасно видели и понимали, что за Вами ведется погоня, но продолжали ЕППшить. Правильным в данной ситуации было выйти из авто и начать пешую погоню, а не продолжать летать по полям. В качестве подтверждений своих слов, прикрепляю похожую жалобу - тык.

Статья 1.7.  За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска].
В статье 1.7 УК РП, которую я Вам выдал четко говорится - "За намеренный побег или уход от сотрудников". Про погоню ничего не сказано.

Доказательства от моего лица: 1 2 . Розыск был выдан по авто, которое я увидел. NonRP тут не заметил.
Здесь от Вас вижу NonRP, либо PG (быстрая езда по полям + перелеты через трассу, где большой поток авто с быстрой скоростью) + ЕПП при погони.
2. Насчет тарана.
По метке я думал, что Вы поедите в противоположную сторону и отвлекся, поздно заметил.
Прикреплю видео, где видно, что я тормозил, но патриот на такой скорости практически неуправляемый.

3

3. Насчет стрельбы.
На Вашем втором видео видно опасное вождение, Вы несколько раз пересекли сплошную + езда по встречке.
Также заметил ЕПП при погони на первом Вашем видео. После того, как я начал стрелять, Вы пытались уехать в поле.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻.

Добрый вечер. Согласен с ответом сотрудника, нарушений нет. Вопросы по моему ответу?

Поделиться сообщением

Vladimir_Inzevatkin

Приветствую. Нарушений за сотрудником нет, но за Вами есть нарушение пункта 6.15 ВПС:

Цитата

6.15 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней]

Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник.

Вы будете заблокированы на 1 день по данному пункты. Вопросы?

Поделиться сообщением

𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻.

Вопросов не поступило, передано СзФ на закрытие.

Поделиться сообщением

Vladimir_Inzevatkin

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...