Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Windy_Kalashnikov 2. Никнейм игрока: Denis_Collins, Henry_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Нарушение перемирия. Причина стрельбы? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/soC8pq0rnZY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ 3 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) На связи Denis_Collins! По моему товарищу был открыт огонь, было принято решение открыть ответный огонь с целью защитить товарища! Изменено 15 октября, 2022 пользователем ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) В 15.10.2022 в 21:36, Maksim_Kalashnikov сказал: Причина стрельбы? К вашему сожалению, видеофиксация у меня ведется круглосуточно, ввиду чего, ваши обрезанные доказательства не помогут вам подставить меня и моего товарища. Вы открыли по мне огонь ещё у АЗС, ввиду чего было принято решение об ответном открытии огня. В 15.10.2022 в 21:36, Maksim_Kalashnikov сказал: Нарушение перемирия. Тут видно как вы сами приехали за мной и начали погоню, чем и спровоцировали дальнейшую ситуацию. Огонь я открыл так как в мою сторону был открыт огонь, тут уж любое перемирие подписывать или нет, но не логично было бы бездействовать когда в сторону моего авто и по самому авто летят от вас пули. Денис за себя уже ответил, он защищал меня, не считаю это каким-то преступлением даже с учетом перемирия, погоню спровоцировали вы и вы же открыли огонь, бездействовать в подобной ситуации было бы нелогично. Ожидайте ответа от лидера, либо второго заместителя, так как сам за себя я не имею право отвечать в жалобе от лица заместителя главы. Если есть вопросы - задавайте. Изменено 15 октября, 2022 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Collins 4 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2022 Приветствую! Я являюсь заместителем Главы ОПГ «Collins». По предоставленным доказательствам видно, что Вы первые открываете огонь по Henry_Collins, после чего наш участник ПГ увидел вашу стрельбу по нашему человеку, и стал защищать его интересы. Нарушений не вижу. Ожидайте ответа от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2022 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-Н. На доказательствах игрока видно, что Вы начали стрелять по машине участника ПГ, в связи с чем был открыт ответный огонь. Для этого действия была RP причина. Имеются ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2022 1) Доказательства, что второй участник видел и знал о "стрельбе" 2) Приложите пункт, позволяющий при такой причине открывать стрельбу по самим сотрудникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) Называется самооборона. При угрозе жизни, а я вам напомню, что даже наставление оружия в сторону человека является угрозой жизни, игрок имеет право открыть ответный огонь. Или по вашему, вы можете расстреливать всем подряд машины, стрелять по ним, а ОПГ должно просто бездействовать? Где вы такое видели и как вы себе это в жизни можете представить? В 16.10.2022 в 11:53, Maksim_Kalashnikov сказал: 1) Доказательства, что второй участник видел и знал о "стрельбе" Когда товарищ приехал к нам, он увидел что я еду на расстреленном авто и за мной хвост, что уже наталкивало на мысли о перестрелки, а что самое главное, так как я был один и не мог открыть по вам троим огонь, я дождался своего товарища и при нем открыл огонь. Я открыл огонь первый, он же второй. На вашем видео видно что Денис сделал первый выстрел тогда, когда вы въехали мне в зад, а я же сделал свой выстрел до этого, что видно по скриншоту снизу. https://ibb.co/fdx64NG Изменено 16 октября, 2022 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2022 Действительно, самооборона является весомой причиной для открытия ответного огня. Со списком RP причин можно ознакомиться в ВПС: Спойлер • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит В данной ситуации можно заметить, что вы начали огонь по участнику ПГ, но на этот момент он не мог начать стрелять по вам, т.к. был один. Логично, что в данной ситуации игрок запросил поддержу со стороны союзников, которые приехали на помощь. Имеются ещё какие-нибудь вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #9 Опубликовано 17 октября, 2022 Доказательства RP запроса можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #10 Опубликовано 17 октября, 2022 В 17.10.2022 в 08:40, Maksim_Kalashnikov сказал: Доказательства RP запроса можно? Ни о каком запросе я не говорил лично. До этого, минут 10 назад вы гонялись за нами двумя, ввиду чего мы постоянно держались возле друг друга, понимая что за кем то из нас может начаться погоня, ведь вы прыгали то с меня на Дениса, то с Дениса на меня. А тут он видит картину как я на расстреленном авто открываю огонь по вам, вот и решил поддержать огнем меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #11 Опубликовано 17 октября, 2022 Доброй ночи! Изучив все имеющиеся доказательства и пообщавшись с участниками могу сказать, что никакого запроса, как я сказал выше, не было. Данные игроки ездили на автомобилях вместе, и уезжали от погони тоже вместе. Следовательно, не сложно догадаться, что они могли поддерживать друг друга во время погони, в любой момент. Явного проявления nonRP со стороны игроков не вижу! Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #12 Опубликовано 18 октября, 2022 Так доказательства слов предоставите, что они видели это все? Все таки жалоба основывается на доказательствах, а не только словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #13 Опубликовано 18 октября, 2022 В 18.10.2022 в 11:10, Maksim_Kalashnikov сказал: Так доказательства слов предоставите, что они видели это все? Все таки жалоба основывается на доказательствах, а не только словах Вы предоставили доказательства, где по вам был якобы открыт огонь игроком Денис Коллинс. Я вам предоставил доказательства что я первый открыл огонь, а Денис поддержал огнем. Какие еще вопросы есть? Если бы Денис открыл огонь первый, то тогда бы понадобились доказательства передачи РП информации об открытии по мне огня и моего местонахождения, а в нашей же ситуации Денис просто проезжал по трассе, где я, на виду у него, открыл огонь, что и дало Денису право открыть огонь по вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #14 Опубликовано 18 октября, 2022 Добрый день! Доказательства Вам были уже предоставлены выше! Есть ещё какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #15 Опубликовано 19 октября, 2022 Вопросов не осталось! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться