Aslan_Azer 0 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Aslan_Bakinskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Bushido_Yamato 3. Суть: Лишил в/у не по рп. Вы перед тем как лишить должны доложить мне что по той причины мы должы будем вас лишить в/у. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/72t0-HzFzYc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʙᴜsʜɪᴅᴏ_ᴘᴇʀꜰᴏʀᴍᴀɴᴄᴇ 8 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте, Я являюсь сотрудником, на которого была составлена данная жалоба. Исправьте заголовок жалобы, иначе Ваша претензия не будет рассмотрена. Изменено 16 октября, 2022 пользователем Bushido_Yamato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Данный сотрудник не работает в ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник работает в ГИБДД по городу Невский, в жалобе же указан Приволжск. Меняю заголовок на соответствующий и передаю тему на рассмотрение руководству из Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʙᴜsʜɪᴅᴏ_ᴘᴇʀꜰᴏʀᴍᴀɴᴄᴇ 8 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2022 Здравствуйте еще раз, Я являюсь сотрудником, на которого была составлена данная жалоба. С моей стороны не вижу нарушений. Вдобавок, хочу заметить: Полный эпизод происходящего. Вы являетесь злостным нарушителем согласно статье 4.4 КоАП РП. Статья 4.4. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 500.000 рублей - влечет лишение права на управление ТС сроком на 4 года и 2 года лишения свободы. (если гражданское лицо не находится в транспортном средстве) Сотрудник может лишить права на управление транспортным средством гражданское лицо по статьям 4.3 и 4.4 только тогда, когда удостоверится в его личности. Независимо от того, передвигался ли гражданский на транспортном средстве, его могут лишить права на управление им при наличии паспорта, номера паспорта, прав или проведённой процедуре дактилоскопии. Передаю слово Лидеру и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan_Azer 0 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2022 В 17.10.2022 в 20:07, Bushido_Yamato сказал: Здравствуйте еще раз, Я являюсь сотрудником, на которого была составлена данная жалоба. С моей стороны не вижу нарушений. Вдобавок, хочу заметить: Полный эпизод происходящего. Вы являетесь злостным нарушителем согласно статье 4.4 КоАП РП. Статья 4.4. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 500.000 рублей - влечет лишение права на управление ТС сроком на 4 года и 2 года лишения свободы. (если гражданское лицо не находится в транспортном средстве) Сотрудник может лишить права на управление транспортным средством гражданское лицо по статьям 4.3 и 4.4 только тогда, когда удостоверится в его личности. Независимо от того, передвигался ли гражданский на транспортном средстве, его могут лишить права на управление им при наличии паспорта, номера паспорта, прав или проведённой процедуре дактилоскопии. Передаю слово Лидеру и СЗФ. Ключевое слово Уклонение от уплаты штрафов, вы мне задавали вопрос почему я не оплачивал или хотите ли вы оплатить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʙᴜsʜɪᴅᴏ_ᴘᴇʀꜰᴏʀᴍᴀɴᴄᴇ 8 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) Я могу задать это вопрос, если у Вас имеются неоплаченный штрафы на сумму 20000 рублей, но когда у Вас почти 3 миллиона, этот вопрос не уместен. Дальнейший спор продолжать не нацелен. Передаю слово Лидеру и СЗФ. Изменено 17 октября, 2022 пользователем Bushido_Yamato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2022 Вы были лишены прав правомерно. Сотрудник может объяснить как ДО лишения прав, так и ПОСЛЕ. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #10 Опубликовано 19 октября, 2022 Приветствую! Солидарен с ответом лидера, лишены прав правомерно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться