Vyacheslav_McCool 0 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_McCool 2. Никнейм сотрудника: Joe_Galante 3. Суть жалобы: Выговор и предупреждение ни за что, попросил скинуть док-ва моих нарушений, игнорит второй день 4. Доказательства: https://imgur.com/a/LleUoLr 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск Джо Галанте. Доказательства будут переданы следящему, который будет рассматривать данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2022 Здравствуйте, для чего вы взяли служебное авто не по рангу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_McCool 0 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) Предоставьте пожалуйста, видеозапись того что я взял служебное авто, я не брал никакого авто Изменено 16 октября, 2022 пользователем Vyacheslav_McCool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2022 Ожидайте ролик от лидера. Обманывать не стоит, дают последний раз сознаться в содеянном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2022 Доказательства вашего нарушения - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_McCool 0 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2022 Поправить пазик, это в вашем понмании взять служебное авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) Вам категорически запрещено садится за руль автомобиля без разрешения Старшего Начальствующего Состава. Изменено 17 октября, 2022 пользователем Joe_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #9 Опубликовано 17 октября, 2022 Здравствуйте, предупреждение было выдано верно. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_McCool 0 · ID: #10 Опубликовано 17 октября, 2022 выговор за 2.1 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #11 Опубликовано 17 октября, 2022 Здравствуйте, доказательства на 2.1 ПДСФ - Тык Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #12 Опубликовано 18 октября, 2022 Здравствуйте, выдано так же корректно. За длинное не проявление активности жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться