mansoryqq 0 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Mansory 2. Никнейм сотрудника/лидера: Narco_Straightenin 3. Суть: Была погоня(даже не за мной) я выпрыгнул из машины,побежал к ним. дал документы. лишили прав с тем условием что если больше 500к то имеют право. +лишил даже не предупредив. после лишения сказал что ему это не важно 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 15 октября, 2022 пользователем Kirill_Mansory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 38 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) Сап. Пруф на штрафы - https://yapx.ru/v/USoI1 Пруф на объяснение - https://disk.yandex.ru/d/6t2FS-ggw3wEtw Так же прошу наказать за ввод в заблуждение администрации. Статья 4.4. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 500.000 рублей - влечет лишение права на управление ТС сроком на 4 года и 2 года лишения свободы. (если гражданское лицо не находится в транспортном средстве) Сотрудник может лишить права на управление транспортным средством гражданское лицо по статьям 4.3 и 4.4 только тогда, когда удостоверится в его личности. Независимо от того, передвигался ли гражданский на транспортном средстве, его могут лишить права на управление им при наличии паспорта, номера паспорта, прав или проведённой процедуре дактилоскопии. Изменено 15 октября, 2022 пользователем poffstep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО лидером ГИБДД по г. Приволжск. Пересмотрев видео от двух сторон могу вынести свой вердикт. Сотрудник верно лишил вас прав опираясь на пункт КоАП Цитата Статья 4.4. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 500.000 рублей - влечет лишение права на управление ТС сроком на 4 года и 2 года лишения свободы. (если гражданское лицо не находится в транспортном средстве) Сотрудник может лишить права на управление транспортным средством гражданское лицо по статьям 4.3 и 4.4 только тогда, когда удостоверится в его личности. Независимо от того, передвигался ли гражданский на транспортном средстве, его могут лишить права на управление им при наличии паспорта, номера паспорта, прав или проведённой процедуре дактилоскопии. Так же я запросил доказательства у сотрудника о сумме ваших штрафов с видным над худом временем или тайм штампом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 38 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2022 https://yapx.ru/v/UTM3V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО лидером ГИБДД по г. Приволжск. Увидев доказательства от сотрудника, вердикт остаётся тот же. Если у вас ко мне нету вопросов, я передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2022 Здравствуйте. RolePlay причина для проверки документов у сотрудников была. В действующей уставной документации также указан момент лишения игрока, не находящегося в транспорте. Лишены за своё нарушение, от сотрудников же нарушений не вижу. У Вас остались вопросы касаемо данной жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться