Dmitrij_Chvisiukovič 6 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitrij_Chvisiukovic 2. Никнейм сотрудника/лидера: Shux_Performance 3. Суть: Угроза баном 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/BJbtiDb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
performance. 9 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) Ассаламалейкум. Угрозы были если бы ни раз повторял, что у вас будет бан, либо что я вас забаню. А я лишь довел до вас факт,что за таран вы получите блокировку. Хаджох! Изменено 16 октября, 2022 пользователем Асшот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij_Chvisiukovič 6 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2022 Таран вас уже пора уволить за не правильную работу если у вас айкю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО лидером ГИБДД по г. Приволжск. Рассмотрев доказательства я готов вынести свой вердикт. За такое сотрудник наказан не будет как и любой игрок, так как он вас оповестил, что за ваши нарушения может быть бан. Остались ли у вас вопросы? Изменено 16 октября, 2022 пользователем Gertykio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
performance. 9 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2022 В 16.10.2022 в 15:30, Dmitrij_Chvisiukovič сказал: если у вас айкю 0 На форуме нельзя подшучивать и оскорблять людей. А администарции посоветовал бы обратить внимание на такое общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij_Chvisiukovič 6 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) Вапросов не осталось а тут не нужно с тараном выдумовать у палки есть два конца бумерангом вернётся к сотруднику за то что не работал а баловался можете закрывать жалобу Изменено 16 октября, 2022 пользователем Dmitrij_Chvisiukovič Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
performance. 9 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2022 Смысл написания жалобы? Запятые для начала поставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Так как у вас вопросов не осталось, передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 153 · ID: #9 Опубликовано 17 октября, 2022 Здравствуйте. Нарушением не является, наказан сотрудник не будет. Вас же на первый раз предупреждаю, что форум нужен для обсуждения важных тем, а не оскорблений. В другой раз будете наказаны согласно правилам форума проекта. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться