Angello 1 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Angello_Romantik 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Wong_Fletcher 4. Суть жалобы: Жду доки на 2.16.1 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/USgga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kirilenko 13 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2022 Приветствую. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Romero 2 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2022 Здравствуйте,являюсь данным сотрудником,доказательства предоставляю,розыск был выдан верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kirilenko 13 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2022 Приветствую еще раз. Розыск был выдан верно, нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angello 1 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2022 Приветствую. А предупреждения об уходе с парковки были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kirilenko 13 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2022 К пункту 2.16.1 УК РП есть дополнения: Цитата При проведении организацией собеседования, гражданин вправе находиться на территории, если он намеревается пройти собеседование, однако если гражданину было отказано в принятии по собеседованию - он обязан покинуть территорию по требованию сотрудника. Пропуск на режимный объект выдаётся только начальником подразделения, на определенный день и время. О наличии пропуска необходимо оповестить сотрудников, также они сами должны быть в курсе. Сотрудник без формы при наличии служебного удостоверения может находится на режимном объекте только по определенному поводу (взять вещь из кабинета, встретиться по делу с коллегой и т.д..) Если гражданский специально заезжает на парковку на любом транспортном средстве, пытается на велосипеде запрыгнуть на вертолётную площадку; сотрудники вправе не требовать покинуть территорию, а сразу присвоить уровень розыска. Сотрудник подал вас в розыск руководствуясь последним дополнением. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angello 1 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2022 Было ли собеседование? Я не вижу собеседования. Они производили арест, а не собеседование, а если и проводили, то требую доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kirilenko 13 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) Вы возможно не полностью раскрыли цитату, или не правильно поняли мои слова. Сотрудник руководствовался не первым, а последним дополнением, которое гласит: Цитата Если гражданский специально заезжает на парковку на любом транспортном средстве, пытается на велосипеде запрыгнуть на вертолётную площадку; сотрудники вправе не требовать покинуть территорию, а сразу присвоить уровень розыска. Изменено 17 октября, 2022 пользователем Timur_Kirilenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 43 · ID: #9 Опубликовано 17 октября, 2022 Здравствуйте! Розыск был выдан верно согласно УК РП Цитата Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника: · Парковка ГУВД/УВД Если гражданский специально заезжает на парковку на любом транспортном средстве, пытается на велосипеде запрыгнуть на вертолётную площадку; сотрудники вправе не требовать покинуть территорию, а сразу присвоить уровень розыска. Вы заехали на парковку, что является нарушением. Сотрудник не обязан требовать покинуть территорию. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angello 1 · ID: #10 Опубликовано 17 октября, 2022 Я не горел особым желанием заезжать намеренно, я подъехал к Томасу Ласкано, сказал и отъехал сразу же с парковки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 43 · ID: #11 Опубликовано 18 октября, 2022 Здравствуйте! В 18.10.2022 в 02:15, Angello сказал: Я не горел особым желанием заезжать намеренно, я подъехал к Томасу Ласкано, сказал и отъехал сразу же с парковки. Сам факт заезда - нарушение. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angello 1 · ID: #12 Опубликовано 18 октября, 2022 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 43 · ID: #13 Опубликовано 18 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться