Fernando_ZXS 1 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) 1.Kazuo_Gromov 2.Bushido 3.Takeshi_Bushido and Yumiko_Bushido 4.Будет выдан выговор-пред? 5.https://yapx.ru/v/USXdZ Изменено 15 октября, 2022 пользователем Fernando_ZXS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2022 Добрый день. Обратите внимание на причину блокировки так, как нарушения были совершены будучи гражданским, то и наказание понесли, как гражданские, а не ОПГ. Наказания не будут выданы. Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2022 и что?На данный момент они находятся в опг. жду сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2022 Это тоже самое, что уйти в неоплачиваемый отпуск и получить блокировку, вас не будут наказывать так, как на работу фракции это не повлияет. Остаюсь при своём мнении, предано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2022 просрочка в ответе от 2 участников, выдайте выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Dubrovskiy 4 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) Приветствую, во первых вы подали жалобу с целью чтобы вам ответили выше по рангу меня, во вторых полностью согласен с ответом лидера. Дальше пусть вам отвечает СзФ. Изменено 16 октября, 2022 пользователем Takeshi_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2022 и что? вы обязаны ответить на жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2022 Добрый день. Ответ не смог дать в срок по личным причинам. С ответом лидера согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #9 Опубликовано 17 октября, 2022 Приветствую! В СА возникли проблемы с ответом по личным причинам. Напомню ему про жалобу, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #10 Опубликовано 17 октября, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #11 Опубликовано 18 октября, 2022 Доброго времени суток. С ответом лидера я полностью согласен. Игроки были наказаны за нарушения которые они совершили еще когда были простыми гражданскими. Игроки наказаны не будут. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #12 Опубликовано 19 октября, 2022 на данный момент они находятся в пг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #13 Опубликовано 19 октября, 2022 Я повторюсь что на тот момент игроки не числились в списке участников преступной группировки и были обычными гражданскими и понесли наказание как гражданские. Вердикт я свой не меняю и если вы с ним все так же не согласны, то пишите жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться