WaIker 1 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Sofia_Black 2. Никнейм сотрудника фракции: Darya_Morozova 3. Суть жалобы: Требую док-ва на моё нарушение КоАП, и сотрудник просил взятку. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ViNwo8w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь ВрИО начальник ГИБДД. Запросил доказательства у сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Diskaveri 31 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
WaIker 1 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2022 Хорошо, теперь объясните про то что вы мне предлагали взятку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Diskaveri 31 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2022 Взятку я просил по рп по рп можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2022 Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Солидарен с ответом ВрИО Лидером. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, так как вы нарушили общее правило взяток, а именно 6 пункт. Правила взятом можно посмотреть тут -> click Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...