Tommy_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Austin_Moretti 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Vincent_Scaletta 4. Суть жалобы: NonRP розыск (сотрудник выдал розыск по той статье, которую мне уже выдавал другой сотрудник) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Vincent_Scaletta - NonRP розыск - тык Изменено 15 октября, 2022 пользователем Tommy_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) Добрый день. Vincent_Scaletta - сотрудник УВД-Н; Darwell_Okurkin - сотрудник ГУВД-М; Если хотите разобрать ситуацию с сотрудником Darwell_Okurkin - то поменяйте тэг жалобы на "УВД-Н/ГУВД-М", также второй пункт жалобы. Или-же составляйте отдельную жалобу в раздел жалоб ГУВД/УВД. Если только Vincent_Scaletta, то поменяйте тэг жалобы и второй пункт на "УВД-Н". На исправление Вам 12 часов. Изменено 15 октября, 2022 пользователем Robert_Mercury Опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tommy_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2022 Исправленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zxscursed 0 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) Здравия желаю, на связи Капитан полиции боец НГ ОМОН "Бастион" Скалетта, скажу от себя так: в первый раз вам выдал человек, которого я ни разу не видел в игре, потом, я даю на вас запрос, когда уже было у вас 3 звезды, узнать за что они, я никак не смогу, поехали за вами с сотрудником Дарвел Окуркин, вы начали уезжать, за что и были обьявлены в розыск по статье 1.7 ук рп, До свидания, Ожидаю мнения лидера, т.к. не вижу смысла дальнейшего конфликта с вами Изменено 15 октября, 2022 пользователем Zxscursed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2022 Здравствуйте. НонРП от сотрудника не замечаю, разница между розысками более 10-ти минут. За это время Вы могли спровоцировать вторую погоню и получить розыск. Две разные ситуации - два разных розыска. Нарушения от сотрудника нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tommy_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2022 Пон закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2022 Вопросов нет, передано на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2022 Здравствуйте, действительно, за это время Вы могли нарушить статью 1.7 УК второй раз, мы этого не знаем - nRP тут нет. Доказательства розыска Вы не запрашивали, вопросов у Вас не возникло после ответа лидера. Спасибо за обращение, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...