Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Henry_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Windy_Kalashnikov 3. Суть: Нарушение условий перемирия 3 раза + открытие огня. (Енотов, снова ваши 250+ км/ч в силе). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): (10.4 на АЗС), (Допрос на Максадиме), (Погоня от АЗС). Изменено 15 октября, 2022 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2022 Добрый вечер. Можете поподробнее объяснить насчет "перемирия" и его условий? Это вы между ОПГ заключили? Немного не понимаю. Отвечу насчет действий, которые на видео. По первой записи ничего сказать не могу, ибо наблюдаю времени и даты. К рассмотрению такие доказательства не принимаются. На второй записи мы вели диалог с Денисом, никак не трогая вас, т.е. вы не имеет к этому отношению. Взаимодействие с вами начали после вашего намеренного тарана патрульного автомобиля. На третьей записи не наблюдаю от себя стрельбы, однако в любом случае стрельба была правомерной: Цитата 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) Вот доказательства времени над худом ( в конце видео перед входом в УВД включил дату). https://youtu.be/7ROFcwAp1gk В 15.10.2022 в 17:55, Maksim_Kalashnikov сказал: Можете поподробнее объяснить насчет "перемирия" и его условий? Это вы между ОПГ заключили? Немного не понимаю. После того, как ОПГ запушило УВД-П и отбило рейд на базу от МВД/МО, следящая администрация объявила о неком перемирии. Суть была в том, что и мы вас не трогаем и сотрудники не провоцируют. Мы свои обязанности не нарушали, не расстреливали вас и не вели охоту как бы это было в обычной ситуации. Но вам же и вашему коллеге было всё равно, и вижу что вы либо прослушали просьбу вашего следящего, либо не видели её вообще. Вас действительно не смутило, что ОПГ не дает никакого отпора, не грабят и не контактируют с МВД? Изменено 15 октября, 2022 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2022 Вновь приветствую. На вашей видеозаписи отчетливо видно, как вы пробежались по патрульному автомобилю, тем самым спровоцировав меня на ответные действия в видео требования предъявить документы. На вас никто не надевал наручники и не применял против вас силу до момента, пока вы не попытались скрыться. Нарушений от себя тут не наблюдаю, действовал согласно Уставу МВД. Насчет "некого перемирия" все равно мало чего понятно. Доказательства слов предъявить можете, пожалуйста? Или иные нормативные документы, возможно приказы, которые могли бы это все доказать? По поводу вашего "мы не расстреливали вас и не грабили инкассаторов" - доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Messina 18 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2022 Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2022 В 15.10.2022 в 19:09, Maksim_Kalashnikov сказал: На вашей видеозаписи отчетливо видно, как вы пробежались по патрульному автомобилю, тем самым спровоцировав меня на ответные действия в видео требования предъявить документы Я перепрыгнул через авто, то что я там каким-то образом задел его ногой - не повод считать это умышленной порчей гос. имущества, или запачканное авто случайным прохожим для вас уже порча имущества? В 15.10.2022 в 19:09, Maksim_Kalashnikov сказал: На вас никто не надевал наручники и не применял против вас силу до момента, пока вы не попытались скрыться. Перемирие и подразумевало в себе, что без весомых оснований сотрудники не будут спрашивать документы и т.д. В 15.10.2022 в 19:09, Maksim_Kalashnikov сказал: Доказательства слов предъявить можете, пожалуйста? Ну, могу предположить что это уже за следящей администрацией пусть остается, ждем вердикта лидера и собственно следящих. В 15.10.2022 в 19:09, Maksim_Kalashnikov сказал: По поводу вашего "мы не расстреливали вас и не грабили инкассаторов" - доказательства Под свидетельство следящей администрации, могу заявить, что не под каким предлогом я не буду бездействовать, в случае если по мне откроют огонь. Ввиду открытия огня в мою сторону, я и мой товарищ применили оружие. Снова хочется поднять вопрос о том, почему 250+ в погоне считается адекватной причиной для открытия огня, пусть даже и по колёсам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Messina 18 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2022 Добрый день. По первому видеоролику согласен со мнением Винди. Своим "прыжком" вы могли помять автомобиль. Во втором видеоролике вы не имеете никакое отношение к РП действию. В третьем видеоролике нарушений не увидел, так как погоня началась после того, как вы без причины протаранили полицейский автомобиль. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #9 Опубликовано 16 октября, 2022 В 16.10.2022 в 10:11, Thomas Messina сказал: По первому видеоролику согласен со мнением Винди. Своим "прыжком" вы могли помять автомобиль. Я вешу далеко не пол тонны, чтоб мять машину ногой это во-первых, а во-вторых, я совершил прыжок через авто, я не встал на авто, я не прыгал с него, я задел его одной ногой. Эти действия не очень вписываются в понятие "Порча госимущества", к таким действиям относится умышленное уничтожение или нанесение урона госимуществу, к примеру хождение по автомобилю или прыжки на нем. Еще раз отдельно момент с перепрыгом:https://youtu.be/460A4MWjKPU В 16.10.2022 в 10:11, Thomas Messina сказал: Во втором видеоролике вы не имеете никакое отношение к РП действию. Здесь такой вопрос, как и везде, есть договор о том, что ОПГ не провоцирует МВД и наоборот, мы свою часть выполняем, сотрудникам же чхать. Они приехали на парковку. где стояло два Коллинса и решили резко в ГИБДДшников поиграть. В обычной бы ситуации никто бы нас не тронул, ибо понимали что привело бы это к погоне, а погоня к перестрелке, но так как они к нам пристали на парковке, потому что понимали что первые мы огонь не откроем, ведь нам не все равно на просьбы нашей следящей администрации. В 16.10.2022 в 10:11, Thomas Messina сказал: В третьем видеоролике нарушений не увидел, так как погоня началась после того, как вы без причины протаранили полицейский автомобиль. Обратите внимание на время происходящего, авто я протаранил примерно в 43 минуты, а сотрудники остановили меня в 55 минут, то есть прошло с того момента уже более 10 минут, погони за мной не было до АЗС. Просто увидели моё авто и по словам сотрудника (Данила Баланила) " У вас была тонировка не по Госс из-за чего мы с напарником вас остановили, чтобы вы сняли ее". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #10 Опубликовано 16 октября, 2022 В 16.10.2022 в 14:45, Henry Scaletta сказал: Я вешу далеко не пол тонны, чтоб мять машину ногой это во-первых, а во-вторых, я совершил прыжок через авто, я не встал на авто, я не прыгал с него, я задел его одной ногой. Эти действия не очень вписываются в понятие "Порча госимущества", к таким действиям относится умышленное уничтожение или нанесение урона госимуществу, к примеру хождение по автомобилю или прыжки на нем. Еще раз отдельно момент с перепрыгом:https://youtu.be/460A4MWjKPU А вас разве кто-то по итогу посадил по статье "Порча гос.имущества"? Вы были задержаны по статье 16.5 УК РП. Статья "порча гос.имущества" служила лишь причиной для проверки документов. В 16.10.2022 в 14:45, Henry Scaletta сказал: Здесь такой вопрос, как и везде, есть договор о том, что ОПГ не провоцирует МВД и наоборот, мы свою часть выполняем, сотрудникам же чхать. Они приехали на парковку. где стояло два Коллинса и решили резко в ГИБДДшников поиграть. В обычной бы ситуации никто бы нас не тронул, ибо понимали что привело бы это к погоне, а погоня к перестрелке, но так как они к нам пристали на парковке, потому что понимали что первые мы огонь не откроем, ведь нам не все равно на просьбы нашей следящей администрации. Попросите своего знакомого оставить жалобу, пожалуйста. Не нужно тут обсуждать ситуации, который лично к вам не относятся. В 16.10.2022 в 14:45, Henry Scaletta сказал: Обратите внимание на время происходящего, авто я протаранил примерно в 43 минуты, а сотрудники остановили меня в 55 минут, то есть прошло с того момента уже более 10 минут, погони за мной не было до АЗС. Просто увидели моё авто и по словам сотрудника (Данила Баланила) " У вас была тонировка не по Госс из-за чего мы с напарником вас остановили, чтобы вы сняли ее". А что нам запрещает собственно пресекать противоправные действия касательно КоАП? Все верно, ничего. Что вам мешало не пытаться уехать и подчиниться нашим требованиям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #11 Опубликовано 16 октября, 2022 В 16.10.2022 в 15:50, Maksim_Kalashnikov сказал: Статья "порча гос.имущества" служила лишь причиной для проверки документов. Так вот начнем с того, что мои действия сложно назвать порчей имущества, а закончим тем, что вам дали четкое указание, не контактировать с ОПГ. В 16.10.2022 в 15:50, Maksim_Kalashnikov сказал: А что нам запрещает собственно пресекать противоправные действия касательно КоАП? А что нам мешало открыть несколько раз по вам огонь? Или устроить рейд на МВД? Правильно, слова следящего и временное перемирие. Мы свою часть соблюдали, ни разу нигде и никакой провокации от нас не было, даже тогда, когда обычно бы вас расстреляли на месте, мы не звали никого на подмогу и не открывали огонь, хотя вполне могли. Вы знали что сейчас действует перемирие и мы вам ничего сделать не будем, а сами же положили болт на всё это и докапывались до ОПГ, вплоть до проверки тонировки, которая никогда в жизни не интересовала вас. За это вас и нужно наказывать и самого лидера должно как-то волновать что у него во фракции сидят такие пофигисты, порчащие его же репутацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #12 Опубликовано 16 октября, 2022 В 16.10.2022 в 21:02, Henry Scaletta сказал: Так вот начнем с того, что мои действия сложно назвать порчей имущества, а закончим тем, что вам дали четкое указание, не контактировать с ОПГ. Вас никто по итогу и не оформил по этой статьей. Так какие тогда вопросы? Что мешало передать документы и все объяснить? Для чего было пытаться скрыться? В 16.10.2022 в 21:02, Henry Scaletta сказал: А что нам мешало открыть несколько раз по вам огонь? Или устроить рейд на МВД? Правильно, слова следящего и временное перемирие. Мы свою часть соблюдали, ни разу нигде и никакой провокации от нас не было, даже тогда, когда обычно бы вас расстреляли на месте, мы не звали никого на подмогу и не открывали огонь, хотя вполне могли. Вы знали что сейчас действует перемирие и мы вам ничего сделать не будем, а сами же положили болт на всё это и докапывались до ОПГ, вплоть до проверки тонировки, которая никогда в жизни не интересовала вас. За это вас и нужно наказывать и самого лидера должно как-то волновать что у него во фракции сидят такие пофигисты, порчащие его же репутацию. Послушайте. То, что делают сотрудники полиции - является их обыденной деятельностью и полностью прекратить ее они не могут. Вы же занимаетесь криминалом, что вполне возможно прекратить без какого-либо ущерба. Кто вам запрещает на время "перемирия" пойти поработать на трамвайчиках или автобусах? Вы думаете, мы бы стали вас останавливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #13 Опубликовано 16 октября, 2022 В 16.10.2022 в 23:43, Maksim_Kalashnikov сказал: Вас никто по итогу и не оформил по этой статьей. Так какие тогда вопросы? Проблема в том, что вы в принципе запросили документы, зачем? Если уж вас не трогают, то и вы не трогайте. В 16.10.2022 в 23:43, Maksim_Kalashnikov сказал: Послушайте. То, что делают сотрудники полиции - является их обыденной деятельностью и полностью прекратить ее они не могут. Вы же занимаетесь криминалом, что вполне возможно прекратить без какого-либо ущерба. Кто вам запрещает на время "перемирия" пойти поработать на трамвайчиках или автобусах? Вы думаете, мы бы стали вас останавливать? Почему вы не можете прекратить свою деятельность? Как вы игнорируете тонировку у гражданских лиц, так и могли бы игнорировать на время перемирия по отношению к ОПГ, дабы не спровоцировать взаимодействие между враждующими фракциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #14 Опубликовано 17 октября, 2022 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться