Victor_Lorenc 1 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Victor_Lorenc 2. Никнейм сотрудника фракции: Darya_Morozova 3. Суть жалобы: Подбежал гвоздь программы 1: 25 Ильфат 1: 25 опять же не разъяснив в каком месет было неподчинение заковал меня в наручнки. Перед этим он предложил мне развернутся и направил на меня ствол пистолета. Я не знаю как он представлет разварот машины дляной почти в 5 метра, при условии того что с переди стоят сотрудники, а с зади приора. Сказал он мне такую вещь что вы сами сюда приехали и не хоиите передавать документы. Фраза очень умная, ведь я действительно сам езжу по дорогам провиции. Но на сколько я знаю устравивать подобные блок посты не разрешено ни одним законом УаК. Значит деятельность которую вели сотрудники незаконна. Почему мне выдали статью за 3.4 а не за 5.2. Покажите мне моент на видео где я отказывался передавать документы. 5.2. Задержание для выяснения личности правонарушителя производится, если он по требованию сотрудника полиции не предоставил документ удостоверяющий его личность. [На 1 год] 3.4. Неподчинение законному распоряжению сотрудника МВД. [На 3 года] | [30.000 рублей] / [35.000 рублей] Примечание: Под данную статью попадает в том числе отказ от предоставления документа, удостоверяющего личность. Прошу наказать Ильфата за незнание в полной мере УаКа 2.1. Сотрудник обязан знать и соблюдать уставные документы (КоАП, УаК, ПДД). [Переаттестация/Предупреждение/Выговор] По таймкоду 1:35 +- минут, видим то что сотрудник образаясь ко мне не предъявил свое удостоверение 2.7. Сотрудник обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию и предъявить своё служебное удостоверение (/ud) при начале диалога с гражданским. [Предупреждение] Также по таймкоду 3:00 мы можем видеть как он стрелял в гражданского, который никого не убивал и не давил на своем авто 2.3. Сотрудник обязан оберегать жизнь граждан любыми посильными способами и оказывать помощь тем, кто пострадал от преступной деятельности. [Предупреждение/Выговор] 3.3. Запрещено открывать огонь по гражданским лицам без трёх предупреждений. [Предупреждение/Выговор] 3.4. Сотрудникам запрещено применять оружие против гражданских лиц в местах массового скопления людей, а также в черте городов и ПГТ Жуковский. В зелёных зонах категорически запрещено открывать огонь. [Выговор/Блокировка по ВПС + выговор согласно 3.1 Устава ГУ МВД] Раз уж это блок-пост то то само сабой тут будут люди и не мало. ВК для связи https://vk.com/d.kin0 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный - Амелия Фернадез. Данная сотрудница состоит в ГИБДД, но никак не в ГУ МВД. За Вами же имеется нарушение в виде 6.9 ВПС, а именно ПГ. Жалоба передана Лидеру и Следящему за Фракцией Изменено 15 октября, 2022 пользователем Amelia_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Belov 7 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Солидарен с ответом заместителя. Вам в раздел жалобы на ГИБДД:Click Передано СЗФ. Изменено 15 октября, 2022 пользователем Nicola_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2022 Здравствуйте! Вам стоит подать жалобу на сотрудника ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться