Перейти к содержанию
Victor_Lorenc

Жалоба на Ilfat_Tatarinov

Рекомендуемые сообщения

Victor_Lorenc

1. Ваш никнейм: Victor_Lorenc
2. Никнейм сотрудника фракции: Darya_Morozova
3. Суть жалобы: П
одбежал гвоздь программы 1: 25 Ильфат 1: 25 опять же не разъяснив в каком месет было неподчинение заковал меня в наручнки. Перед этим он предложил мне развернутся и направил на меня ствол пистолета. Я не знаю как он представлет разварот машины дляной почти в 5 метра, при условии того что с переди стоят сотрудники, а с зади приора.
Сказал он мне такую вещь что вы сами сюда приехали и не хоиите передавать документы. Фраза очень умная, ведь я действительно сам езжу по дорогам провиции. Но на сколько я знаю устравивать подобные блок посты не разрешено ни одним законом УаК. Значит деятельность которую вели сотрудники незаконна.
Почему мне выдали статью за 3.4 а не за 5.2. Покажите мне моент на видео где я отказывался передавать документы. 

5.2. Задержание для выяснения личности правонарушителя производится, если он по требованию сотрудника полиции не предоставил документ удостоверяющий его личность. [На 1 год]

3.4. Неподчинение законному распоряжению сотрудника МВД. [На 3 года] | [30.000 рублей] / [35.000 рублей]

Примечание:

Под данную статью попадает в том числе отказ от предоставления документа, удостоверяющего личность.

Прошу наказать Ильфата за незнание в полной мере УаКа

2.1. Сотрудник обязан знать и соблюдать уставные документы (КоАП, УаК, ПДД). [Переаттестация/Предупреждение/Выговор]

По таймкоду 1:35 +- минут, видим то что сотрудник образаясь ко мне не предъявил свое удостоверение 

2.7. Сотрудник обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию и предъявить своё служебное удостоверение (/ud) при начале диалога с гражданским. [Предупреждение]

Также по таймкоду 3:00 мы можем видеть как он стрелял в гражданского, который никого не убивал и не давил на своем авто
2.3. Сотрудник обязан оберегать жизнь граждан любыми посильными способами и оказывать помощь тем, кто пострадал от преступной деятельности. [Предупреждение/Выговор]

3.3. Запрещено открывать огонь по гражданским лицам без трёх предупреждений. [Предупреждение/Выговор]

3.4. Сотрудникам запрещено применять оружие против гражданских лиц в местах массового скопления людей, а также в черте городов и ПГТ Жуковский. В зелёных зонах категорически запрещено открывать огонь. [Выговор/Блокировка по ВПС + выговор согласно 3.1 Устава ГУ МВД]

Раз уж это блок-пост то то само сабой тут будут люди и не мало.

ВК для связи https://vk.com/d.kin0

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Amelia_Schulz

Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный - Амелия Фернадез.

Данная сотрудница состоит в ГИБДД, но никак не в ГУ МВД.

За Вами же имеется нарушение в виде 6.9 ВПС, а именно ПГ.

Жалоба передана Лидеру и Следящему за Фракцией

Изменено пользователем Amelia_Fernandez

Поделиться сообщением

Nicola_Belov

Здравствуйте.
Солидарен с ответом заместителя.
Вам в раздел жалобы на ГИБДД:
Click
Передано СЗФ.

Изменено пользователем Nicola_Belov

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Здравствуйте!
Вам стоит подать жалобу на сотрудника ГИБДД.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...