Victor_Lorenc 1 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Victor_Lorenc 2. Никнейм сотрудника фракции: Darya_Morozova 3. Суть жалобы: Здравствуйте был вынужден остановится из за какого то ограждения в последующем назаванным "блок-пост". Дарья предствавившись прпросила у меня документы, я задал вопрос на кой они ей. Она ответила мол, проверка документов. К нашему общему сожалению такоей статьи не существет 3.7. - Сотрудник обязан разъяснить водителю причину, по которой его остановили/наказали/задержали. (Назвать статью и озвучить её (текстом)). [Предупреждение/Выговор]. ВК для связи https://vk.com/d.kin0 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 15 октября, 2022 пользователем Victor_Lorenc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь ВрИО начальник ГИБДД. Жалоба составлена не по форме. Цитата Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме В названии темы отсутствует ник сотрудника и название фракции Сама заявка составлена не по форме В заявке не указан Ваш никнейм В заявке не указан никнейм сотрудника фракции Нет видео Нет скриншотов Видеокадры были обрезаны или замазаны Скриншот был обрезан или замазан Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены логи В качестве доказательств представлены скриншоты консоли На доказательствах нет /timestamp или панели времени Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод. Отвечу по поводу сотрудницы,так как был Блок-Пост,он и есть причина проверка документов. А так же прошу заметить,существует пункт ПДД как 2.1.1 Цитата 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки: Пояснение: Законное требование подразумевает на конкретную статью закона. Сотрудник по просьбе водителя Т/С сначала должен разъяснить причину остановки, назвать статью по которой остановил водителя, разъяснить текст статьи. После этого водитель обязан предоставить сотруднику для проверки: Водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; Страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Солидарен с ответом ВрИО Лидера. Жалоба составлена не по форме. Также нарушений за сотрудником не наблюдается, так как сотрудник имеет полное право запросить у вас документы для проверки. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...