Stanislaw_Manchine 35 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2022 1. Stanislav_Manchine 2. Adams_Kalashnikov 3. Суть жалобы: Попрошу предоставить доказательства мною нарушенного пункта 3.3 УаК, после которого мне выдали 3 звезды розыска, а затем посадили в КПЗ. Таймкоды выдачи звёзд - 8:17 - 8:20. Всё, что далее - моё движение в КПЗ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Belov 7 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Вы ошиблись разделом, вам в раздел жалобы на сотрудников ГУ МВД Н: Клик. Передано СЗФ. Изменено 15 октября, 2022 пользователем Nicola_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislaw_Manchine 35 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2022 Благодарю, жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2022 Здравствуйте! Ответ от лидера дан, с ним я солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться