Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Bakaev 2. Группировка: Lamadjo 3. Никнейм члена группировки: Jessica_Lamadjo 4. Суть: Привет, когда адекватными научитесь быть? Репутации слишком много?) 3.1 СРПГ + 5.12 ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/USGdv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2022 Привет. Много репутации. Да. Этих оскорблений недостаточно для блокировки. Что насчет 3. 1 Српг также, думаю, недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2022 В 15.10.2022 в 17:02, Baltassare_Zimmerman сказал: Привет. Много репутации. Да. Я рад. В 15.10.2022 в 17:02, Baltassare_Zimmerman сказал: Этих оскорблений недостаточно для блокировки. Ещё больше рад. В 15.10.2022 в 17:02, Baltassare_Zimmerman сказал: Что насчет 3. 1 Српг также, думаю, недостаточно. Не рад. Сколько должно быть нецензурных оскорблений, чтобы это считалось неадекватностью?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2022 Здравствуйте. Напомнил ответственным о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2022 Привет, прошу простить за задержку, недопонимания вышли по поводу 3.1, считаю что на бан это никак не тянет, неадекватность присутствует, но я не вижу андропова на скрине, возможно участник сам себе это сказал, далее слово за СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2022 Не думаю, что адекватный человек таким образом будет оскорблять кого-либо, тем более самого себя, Ваня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2022 К сожалению, доказательственная база не может быть основана на догадках, ответ я свой предоставил, ожидайте СА, Вячеслав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2022 Зачем гадать, если тут прямо упоминают Андропова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #9 Опубликовано 23 октября, 2022 Дико извиняюсь, но может жалобу хоть на рассмотрение возьмете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #10 Опубликовано 23 октября, 2022 Извиняюсь за столь долгое рассмотрение жалобы. Репутация группировки будет снижена, для блокировки такого кол-ва оскорблений недостаточно, блокировку чата по форуму не выдается. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #11 Опубликовано 24 октября, 2022 Вопросов нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #12 Опубликовано 24 октября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...