Nazar_Sovinov 1 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Kevin_Makarov 2. Никнейм игрока: Alexey_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Офф от погони(Ранее) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CmH9qDQXvIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Collins 4 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2022 Приветствую! Я являюсь заместителем Главы ОПГ "Collins". Измените пожалуйста четвертый пункт жалобы для дальнейшего рассмотрения. Доказательства не открываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Sovinov 1 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2022 Здравия желаю! Вижу, ютуб надо мной пошутил и не выложил доказательства(Видео я уже удалил). Жалобу можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2022 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-Н. Доказательства удалены. Жалобу закрываю по просьбе заявителя! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться