Vladislav Brabus 6 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislav_Saltaformajo 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Albert_Andropov 4. Суть: Здравия Желаю! Жду всю док-ву этих пунктов до единого! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/USCnj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel_Wagner 5 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2022 Здравия желаю. На связи сотрудник, на которого была написана жалоба. Ожидайте доказательственную базу в течение суток. До встречи.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Brabus 6 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2022 Ожидаю ну и также могу приложить что я не стрелялся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel_Wagner 5 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2022 В 15.10.2022 в 17:14, Vladislav Brabus сказал: Ожидаю ну и также могу приложить что я не стрелялся ! Предоставлять доказательства стоило во время составления жалобы на меня. А пока лишь могу посоветовать ожидать развернутого ответа касательно выданного вердикта в вашу сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2022 Здравствуйте. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel_Wagner 5 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) Снова доброго времени суток. На связи сотрудник, который указан в жалобе. Как и писал ранее, ответ свой продемонстрирую в течение грядущих суток. Так вот, придем к разбору жалобы. Доказательства ваших нарушений тут. Что делали на базе? Почему сразу забежали в будку, а затем начали убегать от сотрудников полиции? Почему в руках был пистолет? Почему на столе, интерьер, аналогичное присутствие аналогичного орудия? Штрафы были выписаны по следующим статьям.: 5.4. Организация массовых беспорядков, равно участие в них, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением оружия, взрывных устройств, отравляющих либо иных веществ и предметов, представляющих опасность для окружающих. Наказание: штраф в размере 200.000 рублей, а также арест сроком до 6 лет. 5.5. Создание устойчивой группы людей в целях нападения на граждан или организации, равно как и руководство такой группой (бандой) или участие в его деятельности. Наказание: штраф в размере 200.000 рублей, а также арест сроком до 6 лет. 5.9. Приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, использование или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов. Наказание: штраф в размере 20.000 рублей, а также арест сроком на 3 года. 5.20. Использование и хранение бронежилета, маски (не медицинской) лицами, не являющимися служащими государственных организаций или работниками инкассации. Наказание: штраф 30.000 рублей или арест сроком на 3 года. Что делали на базе? Почему начали бежать туда, когда было оказано сопротивление сотрудникам полиции? Откуда пистолет? Увы, если уже учитывать рп факторы, то там я вам тоже все в наиподробнейшем виде распишу. Удачи. Ожидаю ответа СА и лидера. Изменено 16 октября, 2022 пользователем Albert_Andropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2022 Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Передал жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2022 Здравствуйте. Вопросы остались у Вас? Сотрудник действовал верно, я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Brabus 6 · ID: #9 Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) А могу ли я увидеть док-ву именно от лица Андропова? Изменено 16 октября, 2022 пользователем Vladislav Brabus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #10 Опубликовано 16 октября, 2022 В этом нет необходимости. Главное, что доказательства имеются и мы их увидели. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...